Ведения Оргриммара

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Такой вопрос. Решил я значит пройти ведения оргри с пятью масками, для начало получил первую маску, с ней прошел все 4 квартала, в конце получил еще две маски с сундучков. Далее, одел на себя все три масочки, и закрыл с ними опять же, полностью все кварталы, и в конце не получил новые макси, то есть 4 и 5. Думаю может баг какой, и решил повторить действия, но после прохождеения, опять же не обнаружил квесты на 4 и 5 маску. Подскажите, что не так? Может уже невозможно получить их, или я делаю что то не правильно. Заранее спасибо за овтеты.

Там, вроде, как минимум 1 давали за прохождения видения шторма. На следующем кд все сможешь собрать

Лайков: 1

Первая - за фул прохождение без масок.
Далее минимум с одной маской надо зачистить кварталы, по две маски с Оргриммара и Штормграда.
Т.е. две последние в другом видении

5 лайков

Тут уже написали, но повторю другими словами.
Первая маска(уменьшает максимальное здравомыслие на 35%) получается за полное прохождение любого видения.
Четыре оставшихся за закрытие “сложных зон” с хотя бы одной маской. В каждом видении две сложных зоны: в Оргримаре это Аллея Мудрости и Аллея Чести, в Штормграде - Квартал Магов и Старый город.

Аллея Мудрости - при движении вы оставляете лужи уменьшающие здравомыслие
Аллея Чести - +150% потери здравомыслия от способностей врагов
Квартал Магов - на малом здравомыслии появляются дополнительные враги
Старый город - дополнительный эффект безумия в каждой зоне

И, да, звание уже не получить.