Нет, не лишнее, так можно и бан получить)
А так слабо?
Н̶̥̭е͔̫̘̠̼̳͠ͅт͏̹̲̯̲,̵͍̪̹ ͔͖̗̟̼н̻̞͕̝̠̥͉е̫ л̜̥̼̬̪̻и͙̤̮̦̞͈ш͕н͏̝̱͖̱е͉̘̻͖͓̯͜е͓,̷͔̜͍̻̭̭ ̥̗̬̟̬̗͠та̲̤̺̠͍̲̤к̸̗̲̞ ̡̫͙̼̦̫͉̣м̨͚о̳̜͢ж͖н̢о̠͖ ̧͎и̖͍͝ ̳б̱͟а͇̘̠ͅн҉̘̬͔ ̹̬͇̲̮̺ͅп̛о̡̻̥̖͕͉̰̩л̹у̸̳̻̳̘ч̮͈̻̙ит͢ь̴̭̩̹͕̯)̳̬̝̪̲̜̬
Чего это вдруг я получу бан за мой легендарный меч, который я в честном бою отняла у Тириона Фордринга, сдав его Гулдану с указанием точки, в которую лучше всего бить скверной? )
Н̯͉̬͈͟ͅе̮̣̦͙̝̣͓̓ͫ͋̿ͬͣ̕ ̮̻̙̹̺͔͓̈́͗͒т̠̻̰̼͓͐̑ͬ͞ӓ͎́ͣ͗ͨ͂̾к̾̏҉̹̥̜͖ ͣͮͥ̏͑у̧̩͕͕̰̻̜̦̐̔ж̗̲̮̳̿ͪ̈́̅ ̬̗̤͇̲͕̩̍ͩͪи̸͖̜͔̣̔̓͒ͯ͆ͧͦ ̠̘̻̬̯͟с̯̬̜̪͚̺̼̀ͣ͒л͈̤̙̭̼ͨо̷̻͙̀͛̆ͮ̋ͪ̍ж͓͂̂̾н̘͗ͫ̇́ͥͯ́͘о̞̼͗ͧ́ͦ͛͡ͅ ̫̜͍̘̰̔ͪ̅ͥ̋͝н̧̬̻а̻̲͉̀͜ ̜̺̌͑͑̐ͨ̆̿с͍̮̼̱ͮ͊̀̈́̊а̞̻̘̎ͩ͌ͭ͒м̯̹̼̯̯͑̉ͯ̐о̢̫̲̬̑̓м̵̭̣̯ͥ̐̀̏ ͉̻ͧ̽͊̀д͉̖̜̠̝̘ͬ̒ӗ̭̓̆л̶̞̬̖̻͔̫ͮ̈̇̾̋̈́͒е̖̝̮͟.̖̬͈̦͈̝̜̈́͆ͨ̄͂ͯ̎
У̡̩͖͖̰ ̴͎̠͔̱͍̰̥т̛̣͍̞̥͓̖е̨̭̠͍͖б̩̗͉̙͈͙͙͢я̠̤̥̳͚͉ ̛̤̩̘͔б̼о̭͇͉̟л̵̦͉̟͈ͅь̧̙̗͕̭̝ш̳̯͎е̷̭̞͖͍̗̳ ̺͓̦з̝͔͍͜ͅͅа̫̞к͠о̪̩͝р̼͕̗̟ю̜̲ͅч̟̱е̙͉̤к̧̠̭̹!̞̦͍̫̹͝
̟͈̘̮̥͔К͟а̳̙̦̰̹̞̘͡к̦̫͎̲̗͓̲͢ ̦̦̭̫̟т̤́а̯͉̲̜͓̰ͅк͕̺̰̲͇̠? ͔͕͍͍В͡ ̶̮̬̻̫̳̪̬ч̠̞е̤м̱̝̖̙ ̪̣с̘͕е̢͔͎к̷р̭̩͙͈е̻͖̤̹̩̹̥т̮̖?̗̜̱̼̹̜̤͜
С̏̋̓̈̾̒ͩ̆̓̀ͥͯ́̚͏͇̰͓̯̥е͂̌̋̐͐ͫ̌ͣ̂̉͗͋ͨͩ͗͒͜͜҉̮͓̘̼̱̕к̨̺͇͔̻͎͙͔͖̱̻̓̉ͧ̌̅̋ͦ̈ͥ̇ͮ̋͟͢͞͞р͂̔̂͗̉̋̇͊ͭ͆̇̏ͫͫ̂҉̜͎̺̲͙е̡̰̜̠͙̱͍̯̤̞̻̲̰ͫ̃͂͐͂̍̾̕͜т̴̻͚͍̳̂ͨͮͨ̂ͫͩͤ͒ͥ̅̑̅͜͞͠͝н̷̼̳̖̱̦̈́͐ͣͨ̏ͣ̔̿͋͛͟͡о̢̢̘̤̣̬͖̬̺̣̦̮̗͉͓̹̩̪̲͚͂͊̍̊̃̽ͥ̒ͣ̂͑͂̈́̌ͪ͂͘г̸̸̴̗͙̯̫̫̖ͯ̄ͨ̽͊̀̾̅ͦ̃̾ͤ̚͝о̧̪͔̤͙̟ͫͯ͐̍ͥ͆̕ ͑̐ͨ̄̽̃̿̄ͮ͒̉ͥ͛ͣ̆͢͏̟̳͇̹̩̬̲̙̻̝͍̻͎̻и̵̷̡̢̤̥͎̘̪͎͍͕̫̬̲̤̖͈̘̺̰͇̹ͣ̂̔ͭ͐̇̿̚н̵̴̰̯̘̼͇͔̰͋ͥͨ͛̋͌̾ͭͩ̏ͪ̒ͮͩ͢͡͝г̵̸̶̛̛̞͇̩͕̰ͩ͐̐̉̏͌̆̔̽̉̄̾ͮр̨̥͍̭̯̟̘̱̫̥͎̃̆̂ͧ̈́̍̓̃ͪ͂͒ͣ̔̒͆̾̇͢͢ͅи̶̢̛̦̜̫͉̫̞̟͇̠͙̣͔̑̾͛ͦͤ̓ͪͬ̅ͯ̀̐͑̀ͨ̄̂ͯ͢͡д͂̆͐͐̕͏̡̯͚̻͖̹͡и̡̭̣̞̲͔̰̤͎̺̳̣̻̐̈́ͪ̀̚͢͝ѐ̨͖̹̘̼̖̞̣̭̦̈́̓͋̾͛͆ͤ͊ͩ̀̾̓ͭ̍̀̆͌͠н̊͋̒͒̃̑̆ͫ̿̄́͘͏̫̼̗͇͖͓̬̦͖͉̺͖̱̙͚̮т̸̷̂ͦ͂̑ͥ͋̄͊͒ͫ͜͏͙̱̣̜̘̱̠̠̭̺̻̱͕̘̹̞а̴̶͎̖̝̤͚̳ͩͩͮ͌́ͣ̎̎̍̔̉̍ͦ̎̌͒̂ ̢͙͈̲͉͔̤̱̥̙̤̟̩̞̰̽͗͐ͣͧ͋̐͂ͣ̚͟͜н̶̷̢̛̗̞͚̥̳͕̥̼̯̦͖̤̠̰̈́̍̾ͯ̅̃̈̅ͤ͛̋͢е̷̸̻̖̭̗̠̽̍̍̍̌̊͆̽ͤ̐́̋̇̎͂̍̌́͜͠т̧̢̣̙̩̰̼͚͓̤̗̜ͦͭͩͧ̉ͦ̒̚͟!̡̛̍̔̓̋͗̍͗̓̋͡҉̗̪̗̠̲͔̱̩̭̩͟
̒̅̌̓̅̽ͨͤ͒̇͡͏͈̟̗̙͙̦̜̞͎̠͖̙͚̹̥͎ͅ-̘͙̱̱̩͚̞̙͉̙̣̜̠̣̦̟͎͋̓ͦ̉͌ͫ̋͛̐ͮͨ̐͊̎̕͟͞ͅПͬ͊ͦ͑̅ͭ͂ͫ̽̇͗͒͐̄̎͏̛̜̰͈̟͟͜о̸̛͔͉͖̤̪̾̾̍͊̈́̽͑̃ͫ̏ͯ͆ͫ̉͐̚,̴̛̼̭͔̺̱͍̹͇̗̻̣͖̥̼̲̬ͥͩ̽ͮͭ͐͒̑ͤ́ͥ̉̾͒ͪͬ̿̋̀̕͡͝ ̵̨̛̛̝͖͖͈̲͖̪̫̰̘̘̝͚̺̻̤̺̎̍͂̇̈́͐ͨ͂̊͂͐̆ͦͫ̽̅ͪ̑͡К̧̝͈̦̬̘̃̅͊͛̅͒͑͋̆̀́͡͡ͅу̶̊̆̾̒͆̓̊ͬ͋͑̐͐̓ͪ̎ͨ̑͊̃҉̧̢͉̜̗̹̗̺̞̙͈̘̝̹̪̤͈̘̹н̴̭̜͖̗̥͔̖̺̫͔̙̀ͩ͐ͤͪ̾͢͠-̵̦̺̠̜͈͚͈̤̣̩͚̤̯̱̦͎̯̀̓̆ͪ̊̄ͮ̎̑͐͌̀̾̌̈̿̚͝ф̴̍̈̌̇̓̏̓̈̿̍ͧ͗͗͛̄̑ͥ͏͇̩̪̻̼͓̥͙̟͇̮̠̕у̴̭̮̥̞ͦ͒ͫͬͮͫ̋͊̃̌̾̄̒̾̚̚͜͡͠ ̿̇͌͆ͫ͐͑ͦ̓́̂ͩ̑ͦ͆ͪͥ̊̚҉̸̸̡̡̞̗͎͖͓ͅП̡̼̗̱̹̮̼̯̪̻̟͍͍̉̋ͬ̉ͫ̑ͨ͋̈̋ͣ̃̔̚͢а̴̝͓̦̬͚͚̝̳̩̮̭̝ͥ̄̂͑ͦ̋̏ͯ͌ͫ̊̏ͫ͊ͮ̄ͧ͗н̶̙̰̮͇͙̤̮͕͓̤͚̥̖̪̰ͮ͒̉̏̔͋̂ͭ͑ͪͭ̚͟ͅд̈ͫ̈́͐̽̉̑̓͌̔̀̕҉̡̟̱͕͓̟̫̪̩͝ͅа̷̻̻̪͈̞̖͔̜̭̜̭͐̊͒͂͛̎̓͌̓ͫ̉͋ͣ͠
Никакого секретного ингредиента нет. Чтобы сделать что-то особенное нужно поверить в что-то особенное
иwɐʞҺʎɯm иwиʞʁɔʚ ʁɔqɯɐʚоεqvоuɔоʚ иvи
Короче думаю хватит)
Убедили, я тут единственная адекватная личность )))
Прими своё поражение!