Великий потусторонний червь или у меня горит!

На кой вообще черт ввели это исчадие сатаны,чтобы сеткострелы использовать можно было,за что вы так не любите игроков. Постоянно забываю об этом ублюдке и получаю по 3 стака. Надеюсь тот,кто придумал это существо проживет долго и счастливо!

5 лайков

А шо там за стаки? Я че то даже не обратил внимания… Подумал “вау, оно домажыт” :smile:

4 лайка

1 стак минус 30% к скорости полета

Не забывай.

16 лайков

эти существа могут просто появится надо мной когда я лечу и гг. 4 стака минимум получаешь. так пару раз было

Лайков: 1

Так проблема в червях или в пвп?

Видел где то комент разрабов по поводу этих червей - они и задумывались как МАКСИМАЛЬНО бесячие и выводящие из себя чтоб игроки активнее держались возле земли и не сбегали так чато от пвп.

Эти черви меня постоянно преследуют, вот в прямом смысле этого слова, они летят прямо за мной. Тот кто прописывал им маршрут - настоящий злой гений!

по дороге из неферсета к основной базе оно нифига не высоко летает. цепляет и тормозит.

2 лайка

Поймал стаки? Делай решифты в полёте, скорость не сразу опускается после решифта и можно поддерживать максимальную.
И летай низко у самой земли, я там ещё ни разу не ловил дебф.

Сетка - планер - досвидули
(Это понт, угодайти почему)

Ну, есть способ законтрить это. Просто подлетаешь повыше и слезаешь с маунта. Кладбоны рядом, лучше чем ждать 3 минуты.

Вот из-за такого вов и оказуаливают.
Ну летают черви, прикольно, есть какой-то дополнительный энкаунтер на карте, просто не подлетай/облетай. У меня ни разу не было с ними проблем.

Но нет, сложна/удаляйте.

15 лайков

Я летаю низко, и эту фигню не ловлю. Деревья не цепляю и ладно…

А мне нравится, появляется хоть какое-то ощущение опасности в зоне, которую между прочим целый Древний Бог атакует.
И ещё эти черви вызывают немного ностальгии по Скверноботу))

4 лайка

Тогда у них все получилось)

Часто ловят при подлете на гору

Летай на небольшой высоте аки пилот стелс-бомбардировщика, летающие змеи не достанут

Ток не надо писать что тогда тебя будут нонстоп сбивать всякие красноглазики с реакцией мангуста, пока репутация не фул и плащи не 15 лвл большинству не до этого

Классные черви эти! Мне нравится механика.

Единственное, где они могут реально мешать - это при кемпинге Палевого облачного змея, банально потому что с дебаффом этого змея просто не догнать. И то это разовая акция, потому что как только ты поймаешь змея, больше ты с ними так сильно сталкиваться не должен.
А в целом больше никак не мешают.