меня одного калит от реальности игры на маге?
я про то что в пвп кроме леги на 3 шилда больше ничего и не сыграешь, потому что без этой леги ты отлетаешь от чиха любого игрока
Автор, однажды ты поймешь, что в игре существует что-то кроме пвп.
ты правда веришь в то что разнообразие контента в вов-е это большой секрет?
единственное что я не могу понять, это почему ты заходишь в тему которая поднимает вопрос пвп и начинаешь оффтоп, за это вроде банят на форумах
Я не очень понял твой словесный п***с. Попробуй использовать знаки препинания ; )
Все дело в Близзард, они не могут сделать играбельными несколько в силу разных причин, начиная от баланса классов и заканчивая скоростью меты.
Аркан играет с другими легами.
)00))))0))))))0)0
Ну началось…
че началось? про пвп речь
Ну, по-любому есть же извращенцы, играющие в пвп на арканах.
Это просто у друидов такое развлечение.
Так вроде арканы и в пвп неплохи сейчас Не топ, но лучше многих спеков. Просто для Мага есть лучше.
лол, каких?
Ну:
- Сурв
- Афлик
- Демонлок
- ДХ в принципе
- ДК
- Монк ТТ
Ну я не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется, что как минимум эти ребята в пвп хуже Аркана.
только афли и монк, остальное бред
и то это просто один уровень дна
НА турнире Крагара аркан маг, выносил фаер магов. Там все скиловые и + - одинаковом илвле. Справедливости ради скажу, что там 1 х 1.
это потому что у аркан мага чарокрад практически бесплатный и он может его нажимать бесконечно, другие спеки могут нажать только 5 раз
в условиях когда с тебя аркан ворует все бафы/щиты, а ты в файре только 5 раз можешь, становиться понятно кто победитель
так что, аркан в этом плане, в дуэлях маг против маг, вне баланса))
Ну там были несколько игр на измор. Качели туда-сюда. Как шахматы: кто кого переиграть стратегически.
Монки: бой минута максимум, кто первый ваншотнет)))
Поддерживаю тс. Тоже сейчас одеваю мага и вместо сборки под нанесение макс урона, придется наверное начинать с выживаемости. И скорее всего на этом и остановится ))