Вобщем то закрыл на прошлой неделе 4 мифика+ , и нормал 10/10
На этой неделе открываю хранилище, предварительно выставив специализацию для добычи в Blood DK(текущая была Unholy DK), и не получаю ни одной шмотки с универсальностью.
imgur.com/V5RHdEy
5 шмоток (3 с рейда и 2 с мификов ) с вариацией скорость и крит с мелкими вкраплениями искусности.
Я не понял!
Лут в хранилище вобще рандомный и не зависит от специализации
Специлизация для добычи не работает и надо переключаться в желаемую специализацию
Для Blood DK разработчики считают крит очень важным статом?
Какой из этих вариантов верный?
И почему разрабы позиционировали эту систему - “вы получите меньше вещей но зато сможете выбрать нужную”, когда все предлагаемые варианты шмота оказываются просто дубликатами?
Ну так закончи девять активностей - и сможешь выбрать нужную)
Это не значит, что ты получишь шмот с топ статом(который высчитали игроки, а не Близзард), а просто подходящий для своего спека.
Чето мне резко поплахело счас.
Как они предлагают одеваться с хранилища с их рандомом и без дропа с мификов? Ладно я анхоликом еще поигрываю. А был бы чисто танком - бибу сосал бы?
Имеется в виду, что дроп в хранилище выбирается просто по тому, подходит он или нет, игроку.
Даже если он какому-нибудь дд, у которого универсальность на последнем месте по приоритету, выпадет, то это нормально.
Как и то, что танку выпадает не она.
Ну че я могу сказать - нам впихнули какуюто лажу под видом улучшения.
Дроп такой же рандомный но его меньше.
Хотел в мификах поторчать этот аддон, но видимо оно этого не стоит.
Убили диабло, убили мифик ключи - что с ними не так?
При смене спека меняется основной стат(сова - инта, китик - ловкость и все в таком духе), пухи. Вторичные статы не зависят от спека🤷♀️
Вот только с версой все куда проще, она 100проц встречается в пвп. Нет желания бегать в пвп? Ну это уже сугубо твои проблемы.
Откуда у людей появилась уверенность, что Близзарды в дропе учитывают приоритет статов для классов? Эти приоритеты вообще люди сами высчитали всякими программами и симами.
Недавно прист в гильдии тоже на такое жаловался. Мол, спек сменил, а падают те же вещи.
автор зажрался вообще, когда 1 сундук был с 1 шмоткой рандомной - как то играли же… сейчас тот же рандом, но хотя бы шансы улучшить можно выполняя больше активностей.