Вендоры

ребят, подскажите где тратить “почетный знак”? И где находится нпс который продает внешний вид элитных пвп шмоток? tww

чат мертвый уже второй день пишу, никто не отвечает

ну конечно он будет мертвый за альянс на Ревущем.

напротив дома где продают пвп шмот.

на старые шмотки для трансмога например в Area52

это где-то в штормграде?

это зона52 в запределье

ЕМНИП, почетные знаки ты тратишь на сеты старых сезонов. Но не элитные. А элитные ты можешь купить только если у тебя был рейтинг именно того сезона. Я недавно столкнулся. Сет на ДХ какого-то сезона Легиона крайне привлекательный продается в Даларане легионовском в здании на 2-м этаже за порталом в оплот паладинов, но, красный, недоступный. А чтобы его купить - требование 2000 рейта того сезона.

По вендорам. Я бы тоже не отказался узнать. Так-то они разбросаны по всему Азероту. Начиная от Шторма. И куча промежуточных.
А есть ли один на весь возможный старый ПвП-шмот?

нет, в каждом дополнении свой. в пандарии на стене, в запределье в зоне52, в дреноре в ашране и тд

2 лайка

Для каждого дополнения свои пвп-вендоры в локациях каждого дополнения.
Штормград/Оргримар
Зона52(запределье)
Даларан лк(клоака)
Штормград/оргримар ката сеты
Великая китайская стена(пандария)
Ашран (Дренор)
Даларан легион
Боралус/Дазаралор (бфа)
Орибос (шл)
Вальдракен (дф)
P. S к дф вроде будут вендоры в след патче.
Местами могу путать за точки. Это ±

5 лайков

Ну стену и зону помню, ясно-понятно. Спасибо.

См. колонку “источник”

Лайков: 1

От обратного не очень удобно. Эт если ты хочешь определеную шмотку. А если ты хочешь посмотреть весь прейскурант, так сказать? А, интересно, в закладке коллекций моделей есть все ПвП сеты…? :thinking:

Элитных - нигде. (если ты конечно не получал гладиатора тогда, когда они были доступны).

Обычных сетов гладиатора - в основном в столицах дополнений, кроме Пандарии, там покупается на стене.

Дык, у этих вендоров есть и все остальные сеты того же сезона. Но сами сезоны с 1 по 9 и потом сразу, почему-то, 14.
Если поставить в фильтре “тип источника” PvP вместо “торговец”, то получатся сезоны 10, 11, 12 и 15.

Такая вот непростая схема.
Потом уже пошли продаваться не предметы, которые можно надеть, а косметика, и я уж и не знаю, как это отфильтровать.

Ещё можно зайти в

Всем спасибо, очень помогли

боже спасибо вам добрые люди! специально на месть коррака хожу ради этих знаков чтоб ачивки за трансмог полутать

Сеты ДФ уже продают, можно покупать

2 лайка

Подожди, скоро в лавку добавят)

Реколор же. Оригиналы в основном зачетные. До сих пор жалею, что не получил красный пиратский костюм за эту аркадную активность, забыл.