Вентиры союзная раса

Как бы ни странно звучало, но да, в следующем году 10 лет с момента релиза Пандарии, так что всё верно.

Жаль, что вместо кошерных красных эредаров дали ленивых дренеев с лампочкой во лбу.

С найтбобами так же было например в квестах и данжах легиона при превращении в них анимации кастрированные были и ничего добавили анимации нэ

Было бы хорошо. Буду играть огромным дядькой)

:japanese_goblin:

2 лайка

Вот, даже они постят картинки с эредарами, только почему-то носатыми. Дайте народу эредаров!
и гоблинов-паладинов

Дык эредары - зло же, не?
Даже отрекшиеся не такое зло как эредары)

Очень бы хотелось, но по логике как союзной расой могут быть расы из темных земель, если они не смертные души. Хотя в связи с последней наркоманией чего только не может быть. :crazy_face:

Форма кота и наземная походная тоже есть, если превращаться в маскировке будут уникальные формы.

Я жду тауренов разбойников. Интересно, а как в таком случае близы объяснят, почему коровы могут уходить в незаметность и их мобики по звуку цокающих копыт не замечают?)

Таурены-ханты это и сейчас вполне успешно делают с талантом “Камуфляж”.

2 лайка

Я кажется понял, видимо мобы думают, что где-то рядом стадо коров пасётся, снова за близардов додумывать приходиться

Жду дренеев-друидов… ммм…

Эредаров в Альянс, а вам гоблинов.

Лайков: 1

хм. Лучше сородичей генерала Дрейвена. С их шикарными крылышками.
Помните, как лорд Камергер говорил? “Отпусти нас, немедленно!” И этот, в ответ: “Отпускаю”… :wink:
Чувство юмора, точно имеется.

2 лайка

Да Легиона как бы и нет уже, можно и пристроить к полезному делу.

Отличные условия сделки, по рукам!

Кстати, по той же причине не могу завести друида за орду. Тролли и коровы немного не помещаются в рамки эстетики, мне необходимой. Очень огорчён, что вульперы не могут быть друидами, хотя они близки к природе. Зато они могут быть чернокнижниками и рыцарями смерти… Какая-то не стыковка.

Лайков: 1

а где у вульпер близость к природе то показана? обычные цыгане, только живут в пустыне а не в городе. Про возможность быть дк вообще промолчу, будущие дк, вроде как не выбирают свою судьбу, за них её выбрал король-лич (в случае вульпер Болвар)

Ну где у лис близость к природе… Пустыня и пещеры, это наверное как улицы городов…

близость в том, что они животные - лисы :slight_smile:

фурриевость - такой себе критерий, внешний вид, не более