Вентиры союзная раса

Давайте поговорим о новой союзной расе, о вентирах, как считаете могут ли ее добавить в будущем?
Информации такой в интернете не нашел.

Лайков: 1

Если неписям добавляют больше чем две с половиной прически, то на эту расу у близзов есть планы.
Хотя близзы вроде как говорили, что союзки это была фишка бфа

просто раса офигенная будет жаль, если ее не введут

Маловероятно.
У них крайне ограниченный набор анимаций и кастомизации.
Когда делали тех же вульпер - практически всё было готово задолго до ввода их в качестве союзки. Здесь же - строго наоборот, минимализм во всём.

Не было такого

а можно хотя бы расширить сочетания раса-класс. Не думаю, что в этом есть вообще какая-то сложность. Меня ущемляет выбор между троллями и троллями, и коровами и коровами для друидов.

3 лайка

нам вроде еще жаблинов и фавнов обещали в шл, но что-то как-то… забыли.

Ты не понимаешь того колоссального обьёма работ, неподьёмного для инди студии как “Близзард”, необходимого для этого. Это ведь не лор насиловать ради повесточки и имена НПСам менять, тут думать и работать надо.
Да и судя по недавним событиям, сами разрабы уже крепко задумываются чтобы совместить обе фракции в ПвЕ, так что если не планируешь бить в лицо, то сможешь НЭльфом или собакой сутулой (или не очень) играть в ключики/рейды в скором времени.

Паладинов-Отрекшихся
И друидов-Найтборнов
(У них даже форма совуха уже готова - моделька Ботаника из ЦН)

Да ДХ на все виды эльфов хотя бы расшарили бы, чё уж.

Найтборнам и НЭ все бы классы в доступ, кроме паладинов и шаманов
А отрекшимся кроме шаманов и друидов
Вот тогда было бы идеально

Ну мб ещё култирасцам паладинов добавить.
Хотя мне однажды сон приснился, как я персонажа создаю
И когда кликнул по кульирасцу у него был живот прям от подбородка такой огромный
После этого не могу эту расу нормально воспринимать

3 лайка

ну я их вообще как-то так обычно и вижу:
https://i.ibb.co/jg73db4/YERq5-Ff-Bwn-A.jpg

По поводу найтэльфа-паладина, кстати, не соглашусь, поскольку в ходе кампании Легиона одна из пристих Элуны благополучно переоделась в латы, когда мы рассекретили былые грешки её бати.

не дави на больное ;( так уж вышло, что найт-борны - любимая раса в игре. А вот класс - друль. Это делает мне страдания)

3 лайка

мне не нравятся ночные эльфы. Тем более воргены. Даже коровки приятнее. =)

Я, конечно, понимаю, что в адекватность близзардов уже особо смысла верить нет, но какие, к черту, вентиры?
Это раса из мира мертвых, на кой им присоединяться к орде или альянсу?

Чушь полная, и именно потому, что это чушь, не удивлюсь если близзарды их сделают игровой расой

7 лайков

Обычных, не союзных, рас не вводилось уже лет 10 )) Пора пополнить Орду ограми! Но я точно не удивлюсь, если сделают какие-нибудь из фракций Тёмных земель играбельным - в бфа так-то получили фансервисных альтернативных орков.

Да и я не сказал бы что чувствую нужду в новых расах. Сколько за два предыдущих дополнения их ввели? 10? 12? У меня количество персонажей максимального уровня уже близится к капу, и последнее чего я хочу, так это ещё ради одной шкурки кого-то качать)

Они же с того света (вентиры) или нет ? А то будет не логично

В препатче же летали по нордсколу верные утробе.

Это духи:D

Вообще вроде как любая фракция тёмных земель - это души. уже умершие в материальном мире и существующие только в духовном.
поэтому мне кажется, что ни одну из фракций темных земель мы в союзных рассах не увидим.

Хотя арденвельдские дренейки в орду так и просятся…

3 лайка