Вентир или некролорд?

я не про пвп, в пвп анхолик разгоняется долго и анхолик больше про тунель. а тунель в пвп не играбелен никогда на старте аддона

в пвп всегда играбельны бабуины способные взорвать цель за 4-5 гкд

Справедливости ради, в 2-3 кливающихся таргета фрост уедет далеко впереди анхолика.
Поэтому и на соответвтующих клив-боссах в нафрии фрост выше.
Но в ключах да, я не знаю, какой должен быть фрост, чтобы уделать анха по оверу на конец ключа.

А что есть у фроста дающее приимущество в 2-3 целях? тупо гусь даст больше урона в 2 -3 цели + лужа чем анхолик с язвами?

Ну там по факту будет синдра, гусь, много проков ветерков + лавина, которая дает очень хороший клив.
Анх вообще в условные 2 таргета бьет довольно слабо как по мне. Тут либо фул ст, либо фул аое.

Не, ну если сдать все фулы, то наверное да. Ты прав. Не на много но возможно уедет вперёд

Если феечек брать, то когда в луже стоишь (чужие не робят, только если сам кинешь), то уничтожении стоишь, то уничтожение по 2 целям бьет. Лужу можно 2 раза за минуту нажать. Еще она силу в % настакивает за попадание, но там не так много - до 8%. Но с талантом истребление можно раз в минуту гарантированно 6 критов под +20% силы давать. Гусь или переоценен или я не умею его норм запускать. По циферкам за инст 7-8% урона это змей, 5-6% - это тир 3 талант лавина. Может это также плюс, но из прожимов гусь - самый долгий. Остальные минута и чуть дольше, чем полторы.

Ну так то насколько я знаю лужа у фроста и без феечек дает клив

Не знаю, может абилку поменяли.
Так это проверить легко. Ты не фея, можешь плиз на секунду спекнуться и в спелобуке глянуть? Я просто фея

я не ас в фростах шл ибо даже билд не делал и не пробовал но насколько знаю - да

А вот тут я чет сомневаюсь, что лужа во фросте дает хоть что-то (если это не феи).
Вообщем, если кто-то проверит - скажите, но чет мне кажется, что лужа фросту не дает ничего.

да? ничоси я был уверен что лужа робит как лужа анхолика а феечки аля баф для силы как для анхолика

Я потом гляну, если кто-то не сделает это вперед меня. Я могу ошибаться, но просто… Я хз, я же бегаю фростом, пусть и в пвп. Я бы тогда лужу против мили кливов на арене кидал :smiley:

Может я что-то не учитываю, но вот как я понимаю. Клив дает абилка “длань смерти”, она феечек и заменяет стандартную смерть и разложение. А смерь и разложение у всех дк одинаковая, так как классовая способность. По крайней мере в начале аддона так было. Я поэтому феечек и выбрал. Чтобы на 2 боссе в Нафрии засчет этого клива по собаке можно было накрутить. Я очень хотел в ги статик, а так как на первой неделе особо далеко все равно не пройдем, чтобы можно было хоть с собаки логов показать. Вот такой был хитрый план.

Нифига се. вы мне прям глаза открыли. я чет думал и свято верил что у всех фростов в луже клив от обли идет такой же как у плети по 5ти целям

Ты мне тоже.:smiley: . Я бы хоть сейчас перекачался ради 5 целе, но мне правда тошно от картинок абилок и описания. Не хочу быть как Ксантут Чумная!

Зеленку перестань жать тогда и амз, ноцик) это из анхоли ветки скилл)

Лайков: 1

я своему фдк как раз и взял фей, под обли билд в ключи :slight_smile: ибо клив под лужей фей.
вот только жизнь-боль, и танки выводят.

и это фишка фей, под обычным днд ничо у фроста емнип не кливает.

Я бдк в некро выбрал из-за удобности, тккк туманчик у вентир неудобен да и на ТП я наплевал, самым удобным ков стал некры, чариш скульптура плоти за ним руку поганища, собираешь пак из 10 мобов…и все сдыхают(это про низкие ключи откр мир и торгаст)! Но для хай лвлов не сильно дамажит как многие и отметили, но скульптур плоти для танка оч нужная вещь для пака(как я считаю), и да я обычный игрок, и не расбираюсь в профессиональной игре!

То чувство, когда выбрал некров чисто из за сета и антуража ковенанта подходящего для дк. :unamused:

Лайков: 1