хоть в 2030 году это решай. такого плана решения не ограничивают по времени. ибо в игру люди могут вернуться в любое время, а не только в день релиза.
Близзард а где на форуме раздел? The Burning Crusade Classic Discussion как на EU
Хммм, где-то я уже это слышвла))
Тут всё объяснено, даже для тех, кто в танке. На всякий случай повторю-персонажи сервевов Классики АВТОМАТИЧЕСКИ переезжают на Бк.
Сможешь его скопировать в БК, в классике его уже не будет тогда. Либо за деньги и там и там
Как я долго искал этот комент, щяс бы лето в вове провести…думаю ближе к зиме начать шпилить, так как в минус 20 на улице бррррр
Объяснено всё в другой теме, а здесь подобные вам продолжают писать глупости.
Половина, думаю - это очень оптимистичный прогноз. По факту в БК уйдет играть подавляющее большинство.
И для таких танкистов близы уже скрин выложили с ВЫБОРОМ куда идти на классик или бк
Да, все верно
Теперь есть повод вернуться. Спасибо за отличные новости)).
Вот и настал этот момент. Я долго ждал его и надеялся, что случиться чудо и тот мир в который я однажды погрузился, появится вновь. Де факто я начал играть с ванилы, но очень дорогой трафик одной единственной компании интернет провайдера делали игру в рейдах невозможной. И все равно, просто соло игра в годы была истинным наслаждением. Спустя годы было ощущение, что если снова запустить эти миры много лет позже будет разочарование… Но нет. Старт Классики вновь несмотря на возраст смогли дать мне те же самые ощущения. Вот почему я так жду БК. Возрождение классических миров и возможность остаться в них жить это гениальное решение Blizzard. Уверен, игра пойдет дальше в Личкинг далее, но дальше лича я уже не пойду. Нет вечных игр и претензии что в нее не будут играть десятилетиями звучат глупо. Да не будут… и что плохая игра ?
Я Американский Солдат у которого оторвало ноги после того как прорвало днище от инфо, что БК выйдет ЛЕТОМ. И закричал МАТХЕР ФАКЕР!
Это то дополнение с которого у меня все началось. А в ШЛ закончилось
Ждём Лича)))
Это че, заново всю репу качать и маунтов по новой фармить? нельзя что ли перекинуть с актуала хотябы это?
Голду бы тоже с актуала перекинуть да?
Ачив 1й на сервере будет?
Будет. Когда выйдет WotLK-классик.
Ждал этой новости долго - вернусь на старт препатча , создам kюбимого паладина синдорая и подготовлюсь до релиза БК