Вернитесь на покрытый льдом Нордскол в World of Warcraft®: Wrath of the Lich King Classic™

Моей радости нет предела но один момент в прочитанном посте по ЛК классику убил на корню аж взгрустнулось не по детски, это отмена ТП в данжи, такого бреда я давно не видел и не хочу видеть, надеюсь близы одумаются и сделают оригинальный ЛК который был в 2008 году, очень на это надеюсь!!!

40 лайков

Поиск подземелий появился в последние патчи лича, когда вышли 3 последних подземелья. О чем ты вообще?

22 лайка

Друг я в курсе что в последнем патче лича, я имел ввиду что они на писали мол не будт вообще этого, по читай внимательно!

6 лайков

Объясните мне, пожалуйста, почему вы ждёте ЛК? Это же уже не тот же самый Лич

8 лайков

Поддерживаю

Да какая это уже классика, без автопоиска группы)

24 лайка

Всем покорителям Нордскола удачи и ангела-хранителя.

5 лайков

Я точно свалю в ЛК) Лучшее что было.

10 лайков

Во первых, ЛК был ПЕРВЫМ вов на РФ серверах для большинства игроков. БК в РФ не было, и ванилы тоже, поэтому для многих это та самая.
Во вторых - самый успешный аддон из всех, ставший буквально культовым.
В третьих - олды пустят слезу, а те кто постоянно со всех щелей и нор слышал “А ВОТ В ЛК БЫЛА ЛУТША!!!” наконец-то смогут лично поучаствовать в этом самом лутша, и наконец-то найдут аргументы чтоб обороняться от стариков. Ну или признают отческую мудрость, и приклонят колени.
В отличие от прошлых класиков, на лк народу явно будет больше, даже после того как пыль от хайпа уляжется. Вот, в принципе, почему мы ждем.

10 лайков

Нет поиска подземелья , здраствуй "Потанчу/похилю за ненужку "
Все так радуются выхода Лича , думаете что почувствуете нотки ностальгии ? Посмотрите потом когда захотите пойти в рейд , а для того чтобы тебя взяли нужно иметь большое количество золота.
Привет голбид рейды , вот это дух ностальгии , вот это дух настоящей классики…

28 лайков

Ну танков долго будет тьма - дк же.

2 лайка

Я понимаю. Это все делало Лича восхитительным ТОГДА, сейчас же это не новые эмоции. Тем более что контент Лича вон он весь лежит и без классика

Вы не подумайте, я не хейчу дополнение и тем более ждущих его людей, просто пытаюсь понять феномен замирающего сердца от этого анонса

5 лайков

Оставьте арено тимы, что за классика без них.

Лайков: 1

Ходи с гильдией и будет тебе счастье. Левого сине-зеленого товарища за спасибо конечно никто брать не будет.

2 лайка

Ну, поиск инстов могли бы сделать сразу, то, что это удобно - неоспоримый факт

16 лайков

Поиск подземелий отсутствует:

• Как попасть в инсты Штормграда и Огриммара? На 15-20 уровне бежать во вражескую столицу? Да и бежать туда 80м, собирая группу из большого количества людей или же соло что бы 100500 раз умереть, да бы просто пройти инсты, хотя бы для ачивки, ну такое…
  • Так же есть много инстов, до которых что бы добраться, нужно как-то пройти хайлвл зону. По поводу Нордскола уже не помню, но вряд ли все будут играть одним персонажем которого апнут.
  • Банальная трата времени на путь к инсту. Иногда это занимает больше чем собственно сам инст.
  • А если будут подбирать людей в инст, то конкретным соображениям? Ну скажем чисто рдд или чисто мага, тогда придется так же долго искать. А если человек будет пытаться набрать группу, средний уровень которой на несколько лвл больше, чем уровень с которого туда уже пускает (в TBC отображается в глазе)? Такие моменты редкие, но имеют место быть.
  • Я не хочу, особенно на лоулвл персонаже сидеть и читать млн сообщений, что бы случайно не пропустить какое-то приглашение, а так же читать какой-то холивар непонятно о чем, что часто бывает, особенно к вечеру.
  • А если набор в нужный мне инст будет проводить большой количество игроков? Мне нужно отписывать 100500 сообщений, что бы хоть в какую-то группу попасть? В TBC, вечером когда собираешь куда-то, бывает так что пишут кучу сообщений и ты просто с них теряешься.
  • И когда это поиск подземелий мешал общению игроков? Я после подбора группы, все время общаюсь в чате, по теме кв которые там нужно выполнить, просто по какой-то интересной. А если речь идет об обычном общении в чате, то его хватает вполне. Я просто не понимаю, приведенный аргумент.
  • По мимо всего WotLK был хорош как раз поиском подземелий. Потому что была возможность наслаждаться игрой, делать квесты, качать профу, делать ачивки, не отвлекаясь на чат, когда ты просто хочешь играть, а не общаться в чате или читать кучу сообщений.
  • Еще было круто когда тебя кидало в инст, а потом возвращало в то место, где ты был до этого, в итоге ты мог продолжить заниматься своим делом. А не тратить еще кучу времени что бы с города в котором зарегистрировался или с инста бежать к месту где был до этого.
  • Система поиска подземелий работает просто быстрее, чем писать ручками и подбирать группу. Не говоря уже о уже описанном пути в инст и из него. Пожалейте маунтов…
  • А как насчет ежедневного приза, за то что пошел в случайное подземелье?
  • Давайте тогда уберем и подбор группы на БГ. Ведь в классике всем нравилось торчать в чате и выискивать нужное сообщение со сбором группы или собирать ее самому. В Альтерак самое-то будет, общения куча… (я понимаю проблему межсерверного БГ - но в классике кто-то любит именно такой способ подбора группы)
  • Если всем так нравится подбор группы ручками, откуда у аддона “LFG Group Bulletin” почти 2М скачиваний?

Прощу написать, чем хорош поиск группы в чате, по мимо ностальгии и тем что поиск группы был возможен только так, по крайней мере до какого-то патча WotLK.

P.S. Это мое личное мнение. У кого-то оно может быть другое.

67 лайков

Значит лфг не будет с начала игры, а таланты и все изменения классов соответствуют 3.3.5а, уж стартовал бы ЛК уже с патча 3.0.1 или какой там на препатче стоял, с последующей ротацией патчей вплоть до финальног.

6 лайков

Тебе в писанине этого не объяснить и в живую уж точно не понять, хотя я бы попытался…

Лайков: 1

Братишка,Братец,Братулёчекккккк да пусть тебя услышат Близы, пусть твой пост увидят миллионы игроков, ведь всё то что ты описал так оно и есть, я вчера когда смотрел прямую трансляцию и увидел синематик Лича я аж чуть не сыканул от счастья в штаны но после когда я на офф сайте прочитал что не будет поиска подземелий (ТП в сами подземелья) аж взгрустнулось да под растроился, капец да как так, да что за бред, да я в шоке от того что там описанно мол отталкиваемся от просьб фанатов, мол ненадо этой функции в ЛК, я ору с тех кто так считает что не надо этого просто оруууууу безбожно…

19 лайков

Я лично убью Артаса.

4 лайка