Моей радости нет предела но один момент в прочитанном посте по ЛК классику убил на корню аж взгрустнулось не по детски, это отмена ТП в данжи, такого бреда я давно не видел и не хочу видеть, надеюсь близы одумаются и сделают оригинальный ЛК который был в 2008 году, очень на это надеюсь!!!
Поиск подземелий появился в последние патчи лича, когда вышли 3 последних подземелья. О чем ты вообще?
Друг я в курсе что в последнем патче лича, я имел ввиду что они на писали мол не будт вообще этого, по читай внимательно!
Объясните мне, пожалуйста, почему вы ждёте ЛК? Это же уже не тот же самый Лич
Поддерживаю
Да какая это уже классика, без автопоиска группы)
Всем покорителям Нордскола удачи и ангела-хранителя.
Я точно свалю в ЛК) Лучшее что было.
Во первых, ЛК был ПЕРВЫМ вов на РФ серверах для большинства игроков. БК в РФ не было, и ванилы тоже, поэтому для многих это та самая.
Во вторых - самый успешный аддон из всех, ставший буквально культовым.
В третьих - олды пустят слезу, а те кто постоянно со всех щелей и нор слышал “А ВОТ В ЛК БЫЛА ЛУТША!!!” наконец-то смогут лично поучаствовать в этом самом лутша, и наконец-то найдут аргументы чтоб обороняться от стариков. Ну или признают отческую мудрость, и приклонят колени.
В отличие от прошлых класиков, на лк народу явно будет больше, даже после того как пыль от хайпа уляжется. Вот, в принципе, почему мы ждем.
Нет поиска подземелья , здраствуй "Потанчу/похилю за ненужку "
Все так радуются выхода Лича , думаете что почувствуете нотки ностальгии ? Посмотрите потом когда захотите пойти в рейд , а для того чтобы тебя взяли нужно иметь большое количество золота.
Привет голбид рейды , вот это дух ностальгии , вот это дух настоящей классики…
Ну танков долго будет тьма - дк же.
Я понимаю. Это все делало Лича восхитительным ТОГДА, сейчас же это не новые эмоции. Тем более что контент Лича вон он весь лежит и без классика
Вы не подумайте, я не хейчу дополнение и тем более ждущих его людей, просто пытаюсь понять феномен замирающего сердца от этого анонса
Оставьте арено тимы, что за классика без них.
Ходи с гильдией и будет тебе счастье. Левого сине-зеленого товарища за спасибо конечно никто брать не будет.
Ну, поиск инстов могли бы сделать сразу, то, что это удобно - неоспоримый факт
Поиск подземелий отсутствует:
- Как попасть в инсты Штормграда и Огриммара? На 15-20 уровне бежать во вражескую столицу? Да и бежать туда 80м, собирая группу из большого количества людей или же соло что бы 100500 раз умереть, да бы просто пройти инсты, хотя бы для ачивки, ну такое…
- Так же есть много инстов, до которых что бы добраться, нужно как-то пройти хайлвл зону. По поводу Нордскола уже не помню, но вряд ли все будут играть одним персонажем которого апнут.
- Банальная трата времени на путь к инсту. Иногда это занимает больше чем собственно сам инст.
- А если будут подбирать людей в инст, то конкретным соображениям? Ну скажем чисто рдд или чисто мага, тогда придется так же долго искать. А если человек будет пытаться набрать группу, средний уровень которой на несколько лвл больше, чем уровень с которого туда уже пускает (в TBC отображается в глазе)? Такие моменты редкие, но имеют место быть.
- Я не хочу, особенно на лоулвл персонаже сидеть и читать млн сообщений, что бы случайно не пропустить какое-то приглашение, а так же читать какой-то холивар непонятно о чем, что часто бывает, особенно к вечеру.
- А если набор в нужный мне инст будет проводить большой количество игроков? Мне нужно отписывать 100500 сообщений, что бы хоть в какую-то группу попасть? В TBC, вечером когда собираешь куда-то, бывает так что пишут кучу сообщений и ты просто с них теряешься.
- И когда это поиск подземелий мешал общению игроков? Я после подбора группы, все время общаюсь в чате, по теме кв которые там нужно выполнить, просто по какой-то интересной. А если речь идет об обычном общении в чате, то его хватает вполне. Я просто не понимаю, приведенный аргумент.
- По мимо всего WotLK был хорош как раз поиском подземелий. Потому что была возможность наслаждаться игрой, делать квесты, качать профу, делать ачивки, не отвлекаясь на чат, когда ты просто хочешь играть, а не общаться в чате или читать кучу сообщений.
- Еще было круто когда тебя кидало в инст, а потом возвращало в то место, где ты был до этого, в итоге ты мог продолжить заниматься своим делом. А не тратить еще кучу времени что бы с города в котором зарегистрировался или с инста бежать к месту где был до этого.
- Система поиска подземелий работает просто быстрее, чем писать ручками и подбирать группу. Не говоря уже о уже описанном пути в инст и из него. Пожалейте маунтов…
- А как насчет ежедневного приза, за то что пошел в случайное подземелье?
- Давайте тогда уберем и подбор группы на БГ. Ведь в классике всем нравилось торчать в чате и выискивать нужное сообщение со сбором группы или собирать ее самому. В Альтерак самое-то будет, общения куча… (я понимаю проблему межсерверного БГ - но в классике кто-то любит именно такой способ подбора группы)
- Если всем так нравится подбор группы ручками, откуда у аддона “LFG Group Bulletin” почти 2М скачиваний?
Прощу написать, чем хорош поиск группы в чате, по мимо ностальгии и тем что поиск группы был возможен только так, по крайней мере до какого-то патча WotLK.
P.S. Это мое личное мнение. У кого-то оно может быть другое.
Значит лфг не будет с начала игры, а таланты и все изменения классов соответствуют 3.3.5а, уж стартовал бы ЛК уже с патча 3.0.1 или какой там на препатче стоял, с последующей ротацией патчей вплоть до финальног.
Тебе в писанине этого не объяснить и в живую уж точно не понять, хотя я бы попытался…
Братишка,Братец,Братулёчекккккк да пусть тебя услышат Близы, пусть твой пост увидят миллионы игроков, ведь всё то что ты описал так оно и есть, я вчера когда смотрел прямую трансляцию и увидел синематик Лича я аж чуть не сыканул от счастья в штаны но после когда я на офф сайте прочитал что не будет поиска подземелий (ТП в сами подземелья) аж взгрустнулось да под растроился, капец да как так, да что за бред, да я в шоке от того что там описанно мол отталкиваемся от просьб фанатов, мол ненадо этой функции в ЛК, я ору с тех кто так считает что не надо этого просто оруууууу безбожно…
Я лично убью Артаса.