Как не будет ПП О_о или оно появится к 3.3.5?
А что там будет-то, я уже забыл…
Двойные таланты, за смену которых надо платить прогрессивное количество денег.
Полёты только в Нордсколе с 80го уровня без всякой дополнительной фигни.
Немеряно переапанные ДК. Которые танчат в ледяной ветке. И имеют руны разного цвета.
Актуальное ОЛО.
Есть меткость, пробивание брони и верса.
Ещё у разбойников макрос на перекладывание кинжалов для увеличения ДПС-а, но не помню, как это работало…
Всё, больше ничего не помню :–)
Я понимаю самый оптимальный вариант это найти гильдию и не париться , но блин если у человека например нет возможности из-за работы приходить вовремя на РТ? что тогда ему делать? Тут даже вариант с одним анролом лучше чем эти все голдбиды
Также как и щас, бежать на коне. И не надо там 100500 раз умирать. Ночью или рано утром можно не умирая пробежать. Через лфг вы на 80 для ачива туда не запишитесь, а качнуть чара до 10 (или с какого он там включался) проще на коне сбегать.
Тут сидят фаны ванилы и бк, тем временем они 24/7 собирают пати и бегают, бегают пешкодралом на лоу лвл, от этого не перестают собирать инсты. «По поводу нордскола уже не помню» ну и не вспомните, потому что нет.
Соглашусь только в том, чтобы лфг работал только для подбора группы, но все пешком пилили в инст (чисто чтобы потанчу за зеленку свалили с чата)
Играю исключительно ночью (из-за рт) как раз чатик живой из-за того, что кого-то, куда-то ищут.
Не выдавайте желаемое за настоящее. Лфг завезли в конце лича, когда ввели залы отражений, яму сарона и третий инст. Я лично проиграл весь вотлк от и до, и даже не мог вспомнить завезли лфг в вотлк или кате… без него нормально жилось.
Как попасть в МАО или Огненную пропасть пешком и/или на коне, на соответственном уровне?
И мне бежать совсем не нравиться! Делаешь квесты, потом бежишь сутки в инст что бы потом бежать к месту выполнения квестов.
Я не фан “беганья” пол часа, что бы попасть в инст. Я в данный момент хожу в инсты только в Запределье, а до этого качался и качаюсь только квестами.
Речь идет об патче 3.3.5a, где был порт в инст.
Я не знаю какой часовой пояс у тебя, но когда у меня ночь, нельзя найти инст на 70лвл (макс.), не говоря про лоулвл.
Ответь на вопрос, LFG это хорошо или плохо? Как бы ты лично хотел и напиши почему хочешь играть без подбора группы?!
Я часть (“часть” - ключевое слово) написал, если обновлять пост о пользе LFG, с видео, скринами и прочими объяснениями - вышла бы огромная статья.
Вот напиши, чем тебе нравиться подбор группы в чате? Что-то по типу привычки это вообще плохая причина. На это я могу ответить только: “Люди как-то жили без интернета и игр. А почему тогда это все появилось? Ведь так круто было без этого всего. А бегать за динозаврами еще лучше.”.
Классика которая есть сейчас, эта вовсе не та классика которая была раньше.
Я пишу об удобстве, а ты же пишешь какие-то сомнительные вещи…
Почему бы тебе не написать, чем так круто искать группу в чате, а не объяснять это тем что в классике оригинальной этого не было, в БК оригинальном этого не было, а в WotLK это появилось вообще под конец патча.
Я описал почему я считаю что отключение того самого LFG, который появился в конце патча, это глупость. А ты же просто критикуешь мое сообщение, вместо того что бы описать, почему так круто и хорошо играть группу в чате, по мимо ностальгии по оригинальному Личу и какой-то привычки.
И если отвечать на пост, то отвечать полностью на весь, а не на какие-то отдельно взятые части. Потому что, все написаное, это единое целое по сути.
И наверное самое главное, чем LFG мешает общению игроков? Чем он мешает подбору группы в чате? Хочешь ищи в чате, а хочешь пользуйся подбором группы.
Если в burning crusade использовалась услуга повышения уровня до 58го, я смогу использовать на этом же аккаунте услугу повышения до 70го после выхода wotlk?
Ну так и играй дальше в БК. А тратить время на сбор пати и дорогу больше чем на сам дандж. И привет передавай бустингу за голду или реал.
Ты во всём прав поддерживаю тебя а тот челик если желает играть в таком режиме так пусть сюда и не пишет, ванила его ждёт и пусть там его трэшь этот удовлетворят!!!
Конечно сможешь!
Это первые позывы к бустингу и только эти игроки будут отпираться от системы ЛФГ…
О, помню, палы рвут дк а дк всех остальных. Аж олдскулы свело.
ты чара апнул за предзаказ, да?
я тебе расскажу как было в классике пару лет назад за альянс и МАО
Тогда конь давали на 40 уровне, так вот люди спамили в чат, собирали группу и пешком из хилсбрада бежали к инсту, при чем бежали все потому что камни не сумонили а лок был редкостью
а как попасть в ту же пропасть за альянс? а никак. Никто не ходил туда из альянса, как раз в год можно было увидеть фанатиков что за орду бежали в копи, так же никто не ходил за орду в тюрьму
так что ты априори пишешь глупости
меня больше интересует другой вопрос - я хоть и играл в лич на пиратке но там было 2 льда за ргер раз в день, и если лфг поиска не будет то выходит и этих 2 льда не будет? ходить в рейды в лк я не очень хочу а вот так неспеша собрать сет выходит будет нельзя
Ответь на вопрос, LFG это хорошо или плохо? Как бы ты лично хотел и напиши почему хочешь играть без подбора группы?!
Я часть (“часть” - ключевое слово) написал, если обновлять пост о пользе LFG, с видео, скринами и прочими объяснениями - вышла бы огромная статья.
Давай чтобы не ходить вокруг да около, напишу один раз и закроем нашу дискуссию. Твою точку зрения я понял.
ЛФГ полезно? Сомнений нет… помню настолько обленился, что заходил на очередного твина, смотрел дуэли под штормом и качался параллельно в инстах. Если инсты не прокали, сидел в альт табе, ждал прок. В итоге игра на Лоу лвл свелась к тупому фарму инстов, даже квестики стало лень делать, если че мы играем в мморпг. Со временем народ конкретно оболванивается этой системой, не знает где инсты, в инстах не общается, в /2, /4 разумеется тема инстов отпадает. Вот зайди и регни на ритейле любой инст и обратишь внимание, что народ после прока даже не здоровается, здороваются в основном у бургов. На протяжении всего инста нет ни слова в чате. Да! Сначала так не было, но все пришло именно к этому.
Тут сидит подавляющее большинство «растений» которые абсолютно ничего не хотят делать, кому-то лфг на самом деле ограниченное время на игру компенсирует, но большинству просто влом, они и так в игре паразитируют, лишь съезжают на время им просто хочется любые усилия свести к нулю. Это как маги на вениле без голды на химарь, которым просто влом было мягким местом пошевелить и чето сделать, хотели только лутать и лутать.
Я пошёл играть в ванилу, как собственно говоря и многие другие из-за того, что достало все как ритейле, все «комфортно», «стабильно», «ЗАБАЛАНСЕНО»… да на самом деле думал, что будет сложней, но не вышло так сложно как хотелось бы. Лично мне ок было собирать пати и ходить по инстам, с анрольщиками я не ходил никогда, сам анролы не делал.
В общем играю с ванилы, играл на двух системах, и мой выбор очевиден. Хотелось бы только чтобы близзы объединили ру/еу для походов на бг, арены.
На этом АСТАНАВИТЕСЬ!
Больше не надо классиков.
Могли сразу ВОТЛК классик дать и все.
КАТУ НЕ НАДО!
Ванила, БК с движком Легиона просто класс. Очень жду ВОТЛК.
Как оплачивать то?
Абсолютно так же как и новые аддоны не тот же самый вов. От ЛК люди хотя бы схватят ностальгию и знают чего ожидать
Вот именно что знают чего ждать, в чем интрига-то)
Но в целом окей, «ностальгия» более чем исчерпывающе
Ну не обобщяй, кому то ката не зашла а кому то даже очень!!!
я, кстати, из вторых))
У меня 3 персонажа: Друид 70; Рога 66, Маг 40. Если что…
Так ты мне рассказываешь как было, а я пишу как тоже было, в оригинальном Личе. Там поиск был, хоть и появился в конце патча.
И хочешь, бегай и дальше пешком в инсты. Я же пишу о том что LFG просто удобен.
Если хочешь дальше бегать как бегали все раньше, тогда оставайся в БК или в классике (классика до сих пор вроде работает).
И речь идет о патче WotLK, а не о том как и кто ходил в те или иные инсты.
И текущий БК явно отличается от оригинального.
Напиши, почему стоит убрать подбор группы в патче WotLK? С тем условием что в этом патче подбор группы был в оригинальном Личе.
Так если есть много людей, которые хотят в игре общаться и подбирать группу в чате, а таких сюда по решению близзов большинство, тогда большая часть людей будет как раз таки искать группу в чате и общаться. Если пугает, то что из-за LFG люди перестанут общаться, в таком случае людей которые хотят общаться на самом деле очень мало.
Я просто не понимаю чем одно, мешает другому?
Почему ты когда в ритейл идешь в инст, сам не пишешь, не здороваешься?
В общем ты ничего не написал, по теме того, что LFG это плохо и его нужно точно убрать.
Если человек не хочет общаться в игре, пусть не общается, а если хочет общаться, то он и будет общаться. По поводу БК, часто было так, что когда кто-то собирает группу я просто пишу спек, меня добавляют в группу, бегу к инсту или сумонят и на этом все. В чате, за весь инст: спек в пм и в чате “ку всем” - за весь инст. А бывает что начинаем обсуждать какие-то темы.
По поводу того же ретейла. Как мне кажется, люди не общаются не из-за LFG, а из-за множества других вещей. Инсты сами по себе не очень трудные, обсуждать тактику не нужно, каждый получает вещи для своего спека, то есть заранее писать что нужна та шмотка или иная нет необходимости. В каком патче появился оплот, тип чисто твоя территория? В Дреноре вроде? Так вот все сидели весь патч там.
У ретейл очень много зон, так что встретить кого-то кто делает квесты на той же территории почти не возможно. Что дальше? Полетки в Азероте? Кто это придумал? Все летают и ты вообще никого не видишь.
Близзы не тем что добавили LFG сделали игроков не общительными, они это делали многими вещами и грешить только на LFG глупо.
Ну я давно не был на ретейле, но подозреваю что в чате там люди активно общаются между собой.
И опять же, если человек хочет делать квесты, он будет делать квесты. Если человек хочет общаться, он будет общаться. А то что всех заставляют обязательно общаться в чате, что бы искать группу, это не нормально. Должен быть выбор!
UPD: Давайте тогда вместе с LFG, уберем свитки наложения чар, свитки начертания, автоподбор группы на БГ, аукцион. Давайте уберем все порты в Шаттрате и Даларане, что бы люди искали в чате магов. Эти варианты так же будут способствовать общения между игроками…