Вернитесь на покрытый льдом Нордскол в World of Warcraft®: Wrath of the Lich King Classic™

Пошли на поводу. Тут я не спорю. Как “перезапустили” ванилу - очереди по 10 часов и тд и тп. А сейчас что ? Прально. Хайп прошел и нах не сдлалась эта ванила. Я фанат лк и… Хм… Процентов на 101 уверен что когда его выпустят - там пятью серверами не обойдутся. Но это тоже. Полгода и все. Будет перекатиполе

2 лайка

Считаю что авто данж лфг самое лучшее что было в личе! очень сильно разгрузило чат поиска рейдов, сейчас же без него практически невозможно читать чаты летит со скоростью звука! если близзард не добавят эту систему буду максимально расстроян в вотлк

5 лайков

Как там с бустингом за голду, кстати?)

Ну во первых - система поиска групп была не такой как сейчас в бк.Она была изначально такойкакой она будет в лк классик:Выбираешь инст,выбираешь сложность.Пишешь кто нужен - твоя заявка висит в поиске.Любой желающий вступить просто подает заявку и тебе приходит оповещение кто в очереди(Лвл итемлвл,роль,класс).Ты принимаешь или отклоняешь его.Очень удобный поиск,которым пользовались все и никогда небыло никаких проблем.

И еще:Тебе не надо писать всем по 100500 сообщений и вообще ничего писать не надо.Ты свою заявку отправляешь и тот,кто ищет просто принимает тебя в группу!Так же те,кто собирает данжи,просто открывают поиск спутников,находят тебя в поиске(если твоя анкета висит в поиске) инвайтит тебя и вы погнали).В чем тут сложность я понять не могу? )))

Меня больше всего радует тот факт,что не надо будет идти к вендору бг,регаться,и после того как бг окончилось опять портоваться к вендору бг )) Как сейчас помню,эту фичу ввели в обновлении 3.1.0 а в 3.1.3 ввели скорость каста маунта в 1.5 секунды,вместо 3х как раньше )) вот это были супер обновления )) Можно из любой точки карты зарегаться и по окончании портнуться туда,где пришел запрос на бг ))Вот это наверно самый удобный способ и делать кв и одновременно фармить бг ))

3 лайка

Чувак,как же мы жили почти 2 года в лк без автоинвайта в данжи? )) И жили кстати очень даже хорошо)Небыло рандомов,которые даже не знали что делать и не отдупляли куда идти!Что до поиска,что после его введения - кардинально ничего не изменилось)Те кто делает аттюны или идет за ачивками - так же собирают пати сами из тех,кто знает зачем туда идет.Поэтому считаю что автоинвайт в данжи,впринципе,не испортит атмосферу в игре ни на каплю) вы нойте,мы покайфуем)

Лайков: 1

Никто никогда не вернëт 2007 год.

7 лайков

Холивар про поиск подземелий уже закончился?)
Как и многие тут играл на личе на пиратке. Инсты в которые мы ходили - это Кузня/Яма и испытание крестоносца или рыцаря, не скажу уже)
И туда и туда лететь из Даларана дело пары минут, то есть проблема тут не стоит.
Прокачка до капа не требует похода по инстам, потому что в личе уже достаточно много насыпают и зеленки и синьки)
Очевидно, что поиск подземелий - это удобно, но не критично)

Лайков: 1

Люто поддерживаю! Надеюсь, поиск подземелий введут с самого начала аддона!

2 лайка

Как написать петицию Близзам , чтобы вернули ЛФГ систему ? Твой пост идеально бы зашел.

Ностальгия это прикольно,но опять играть в одно и тоже,что было почти 20 лет назад,такое себе.
Да и кто хотел в это играть,уже наигрались в других местах)))

2 лайка

Люди на пиратках играют уже лет 10 ,а на оффе тем более желающих играть будет много.

6 лайков

Без нормальной оплаты подписки - не будет много людей

6 лайков

Кто захочет играть будет играть

6 лайков

Привет, подскажи если у меня к примеру есть перс 70го лвл на одном реалме, а с выходом Лк, я смогу апнуть сразу до 70 лвл другого перса на другом реалме и трансфернуть его на реалм , где уменя уже есть мои персы ?

Привет, подскажи если у меня к примеру есть перс 70го лвл на одном реалме, а с выходом Лк, я смогу апнуть сразу до 70 лвл другого перса на другом реалме и трансфернуть его на реалм , где уменя уже есть мои персы

Привет, подскажи если у меня к примеру есть перс 70го лвл на одном реалме, а с выходом Лк, я смогу апнуть сразу до 70 лвл другого перса на другом реалме и трансфернуть его на реалм ?Где уменя уже есть мои персы

Это конечно все прекрасно, но без поиска ргер как то не очень.

2 лайка

Ой да по сути этот поиск подземелий только на этапе прокачки помогает, а так в ЛК вполне комфортно и без него будет