Пошли на поводу. Тут я не спорю. Как “перезапустили” ванилу - очереди по 10 часов и тд и тп. А сейчас что ? Прально. Хайп прошел и нах не сдлалась эта ванила. Я фанат лк и… Хм… Процентов на 101 уверен что когда его выпустят - там пятью серверами не обойдутся. Но это тоже. Полгода и все. Будет перекатиполе
Считаю что авто данж лфг самое лучшее что было в личе! очень сильно разгрузило чат поиска рейдов, сейчас же без него практически невозможно читать чаты летит со скоростью звука! если близзард не добавят эту систему буду максимально расстроян в вотлк
Как там с бустингом за голду, кстати?)
Ну во первых - система поиска групп была не такой как сейчас в бк.Она была изначально такойкакой она будет в лк классик:Выбираешь инст,выбираешь сложность.Пишешь кто нужен - твоя заявка висит в поиске.Любой желающий вступить просто подает заявку и тебе приходит оповещение кто в очереди(Лвл итемлвл,роль,класс).Ты принимаешь или отклоняешь его.Очень удобный поиск,которым пользовались все и никогда небыло никаких проблем.
И еще:Тебе не надо писать всем по 100500 сообщений и вообще ничего писать не надо.Ты свою заявку отправляешь и тот,кто ищет просто принимает тебя в группу!Так же те,кто собирает данжи,просто открывают поиск спутников,находят тебя в поиске(если твоя анкета висит в поиске) инвайтит тебя и вы погнали).В чем тут сложность я понять не могу? )))
Меня больше всего радует тот факт,что не надо будет идти к вендору бг,регаться,и после того как бг окончилось опять портоваться к вендору бг )) Как сейчас помню,эту фичу ввели в обновлении 3.1.0 а в 3.1.3 ввели скорость каста маунта в 1.5 секунды,вместо 3х как раньше )) вот это были супер обновления )) Можно из любой точки карты зарегаться и по окончании портнуться туда,где пришел запрос на бг ))Вот это наверно самый удобный способ и делать кв и одновременно фармить бг ))
Чувак,как же мы жили почти 2 года в лк без автоинвайта в данжи? )) И жили кстати очень даже хорошо)Небыло рандомов,которые даже не знали что делать и не отдупляли куда идти!Что до поиска,что после его введения - кардинально ничего не изменилось)Те кто делает аттюны или идет за ачивками - так же собирают пати сами из тех,кто знает зачем туда идет.Поэтому считаю что автоинвайт в данжи,впринципе,не испортит атмосферу в игре ни на каплю) вы нойте,мы покайфуем)
Никто никогда не вернëт 2007 год.
Холивар про поиск подземелий уже закончился?)
Как и многие тут играл на личе на пиратке. Инсты в которые мы ходили - это Кузня/Яма и испытание крестоносца или рыцаря, не скажу уже)
И туда и туда лететь из Даларана дело пары минут, то есть проблема тут не стоит.
Прокачка до капа не требует похода по инстам, потому что в личе уже достаточно много насыпают и зеленки и синьки)
Очевидно, что поиск подземелий - это удобно, но не критично)
Люто поддерживаю! Надеюсь, поиск подземелий введут с самого начала аддона!
Как написать петицию Близзам , чтобы вернули ЛФГ систему ? Твой пост идеально бы зашел.
Ностальгия это прикольно,но опять играть в одно и тоже,что было почти 20 лет назад,такое себе.
Да и кто хотел в это играть,уже наигрались в других местах)))
Люди на пиратках играют уже лет 10 ,а на оффе тем более желающих играть будет много.
Без нормальной оплаты подписки - не будет много людей
Кто захочет играть будет играть
Привет, подскажи если у меня к примеру есть перс 70го лвл на одном реалме, а с выходом Лк, я смогу апнуть сразу до 70 лвл другого перса на другом реалме и трансфернуть его на реалм , где уменя уже есть мои персы ?
Привет, подскажи если у меня к примеру есть перс 70го лвл на одном реалме, а с выходом Лк, я смогу апнуть сразу до 70 лвл другого перса на другом реалме и трансфернуть его на реалм , где уменя уже есть мои персы
Привет, подскажи если у меня к примеру есть перс 70го лвл на одном реалме, а с выходом Лк, я смогу апнуть сразу до 70 лвл другого перса на другом реалме и трансфернуть его на реалм ?Где уменя уже есть мои персы
Это конечно все прекрасно, но без поиска ргер как то не очень.
Ой да по сути этот поиск подземелий только на этапе прокачки помогает, а так в ЛК вполне комфортно и без него будет