Помню я очень расстроился когда в ЛК ввели лфг. Мир просто умер сразу. До этого были такие сочные зарубы у камней суммона на дейлик в данж, море фана.
До лфг пати в данжи собирались вообще без напряга, очень быстро, там же и пати на ачивки собирались. После лфг и чат умер. Игра превратилась просто в сидении в Даларане и тыкании лфг кнопки.
ЛФг система хороша интровертам, которым я и являюсь, но даже меня ввод лфг расстроил.
Да ничего тут не скажешь, каким то имбицилам нравится тратить время на беготню, и флуд в чате смотреть.
Согласен гб это донат по сути, у меня та же проблема, и если в бк особо абуз для пвп не нужен то на личе он обязателен, 1 анрол фиг с ним это как челику рлу шмотку дать за то что он рлил) все логично, а как на бк покупают бис шмотки с илидана на старте по 40 к голды типа черепа гулдана или илиданки это слишком дорого считай 18к рублей)
Добавят квестник тебе ежедневный в даларане например для льда и все, на препатче узнаем что юудет точно
Совершенно правильно!
Поддерживаю автора на 100%. Поиск должен быть! ( Но я бы поиск оставил только для групп,без рейдов)
Вот на циркле играют же и интересно с тем же лфг.
Пускай Blizzard это увидит!
И верните команды арен! Лично для меня важен патч 3.3.5.а и тем он и запомнился. Очень крутой патч.
Жду, когда можно будет создать ДК! Вот бы ещё трансмогртфикацию подвезли, было бы вообще шикарно!
я ждала долгие 12 лет …наконец то дождались одна из лучших новостей за последнее время,для меня это лучший патч надеюсь что его оставят на постоянку…
Не просто жду, а держу брюхо в голоде у ханты, кормлю только пета, чтобы купить на капе флай маунта. Экономлю буквально на всём, потому что профы у меня, как и на ретейле, вечно в зачаточном состоянии. Но зато в ЛК планирую оторваться по полной. И да
потому что ДК была моим вторым персом в игре после моего мейна.
Сейчас - то у меня их несколько и всё танки. Тогда это было так ново, так круто, помню, как - будто это было вчера.
Не хочу возвращаться в нордскол, хочу остаться в БК. Фармить героики и баджи в каражане, убить келя и вайш. Добить звание Длань Адала. Прокачать все репутации. Найти гильдию для Бт и хиджала, а потом может пойти в санвел. НО сейчас и так ру сервера пустые, а с выходом ЛК БК окончательно исчезнет, как ванила.
ты со своими хотелками опоздал на пол года)
Понимаешь, там совсем пусто! Играть воообще не возможно. Я вот захожу и не могу найти пути даже в Глубины чёрной горы в которых вчера был. Люди не собирают ГБшки, не ходят в инсты, на на ауке я 1 торгую сам собой, жить стало невозможно!
Ну ты серьезно? Не надо выдавать отсутствие желания играть за «всепропальничесиво»
Как было в советском фильме?
«Шеф! Все пропало, все пропало! Клиент уезжает!!»
Blizzard верните Dungeon Finder!!!
Может и вернут, если будет заметное возмущение отсутствием оного. Но не сразу, конечно.
А вообще, если судить по тому, что накопали датамайнеры, там планируется система ручного поиска как в актуале, что в общем нормальный компромисс.
Система автоматического поиска же не идеал и имеет массу недостатков, а тут промежуточное решение, которое удовлетворит адептов социализации и остальным позволит отключить даром не нужный чат.
В реалиях лича она недостатков не имела.
Она недостатков не имела под конец, когда все одеты и все зергается любым набором в любых спеках. А до этого рандом вечно подбрасывал угару.
Я играл на серкловском “либерти”. Это тот же вотлк-классик, только релиза 2015 года и старт с полного 0, т.е. нет ни шмота с санвела, ни прокачанных проф. Рега в 5пипл героик со 186 илвла, если память мне не изменяет, т.е. синьки с нормалов. Приходилось дофармливать нормал. Зачастую ни камней, ни чарок, ни символов… Больно было только если ДК-танка кидало в ажол-неруб или стратхольм. Жуки в ажоле его просто ваншотали, в страте это был почти 100% деплит таймрана, т.к. опять же, если дк заходил в пак без активных сейвов - то быстро решительно уезжал на респ. Что хилить красного в бомжегире, что самому за него танчить было очень потно несмотря на огромный опыт. А так всё спокойно фармилось любым сетапом. ОС25 (без гвардов, офк) ушатали в 15 человек, накс - как только набралось 25 пиплов 80 лвла. В шмоте с накса25 5ппл становился изифарм-контентом.
Эту систему обещали ещё к выходу БК Классик, в итоге её нет и судя по всему и не будет, по одним разработчикам известным причинам.
Справедливости ради обещали не ее, а все-таки “улученный вариант оригинальной”. Получилось предсказуемо - ей никто не пользуется.
А тут похоже будет копия актуала, что неплохо. Из минусов только пилить ногами до инста, что видимо кем-то понимается как элемент социализации.
Братка я вообще тебя поддерживаю ты его просто уничтожил я тоже так же думаю раз перевыпускают классику так должны ее наоборот удобней сделать а вот ещё бы 2специализация была б ваще секс было б:)
Помню на нубклабе топил за классику еще задолго как о ней появились новости. Кто ж знал что близы сделают из классики и дополнений очередную доилку вместо работы над основной игрой… хотели как лучше назыавется