Верните возможность собирать ключи

Тото и оно=) что надо сделать то, что делать не нужно и это личное дело устанавливать себе стороннее приложение или нет) которое никак не относиться к игре, вообще никак) И я не думаю что не отменят если челики не будут как тряпки это терпеть=) Верните игрокам ЛФГ!

“Близзард”: мы запретим редактировать название и описание групп игрокам без аутентификатора, чтобы было меньше рекламы.
Игроки без смартфонов: да вы должно быть шутите?
Тем временем ЛФГ: 7 из 30 записей “WTS 10/15/20 ключ-дрюч, гарантия, оплата голдой, валютой, натурой(если красивая)”.

Как и до введения обязательного аутентификатора. Ничего не изменилось, но у кучи народа горит очко из-за того что им навязывают недоступную для них функцию.

5 лайков

Функция доступная, она вы правильно выразились навязанная. А самое главное) я это подчеркиваю почти в каждом сообщении не относиться к игре никаким образом! Просто какое то приложение по приколу) как рабов на задания слать. Не хочется мусора на своем телефоне и я думаю мало кого устраивает такая перспектива)) А рекламщики давно поставили себе эмулятор приложения в обход этой фигне) с ними я тоже общалась. Есть знакомый с магазином игровых услуг.

Я понять не могу, чего все бугуртят с аутентификатором? Я его поставил, 1 раз ввел и забыл. Какие неудобства он доставляет? Мб стоит перестать надумывать себе проблемы и разводить сопли? Над обязательной двухфакторной аутентификацией от Apple в iCloud вы тоже слезы льете? :laughing: