Верните возможность собирать ключи

Спасибо) невозможно ключик собрать. Когда это кончится…

В чем суть проблемы? Без аутентификатора ключ собрать можно. Нельзя только менять название группы.

Но это только начало

Доброе утро. Создать группу для прохождения ключей можно, проверяйте.

Нельзя) пишет введите название группы и создать не жмеца( было бы все так просто)

Если нет аутентификатора - редактировать название нельзя. Можно сделать только стандартное, которое предлагается в окошке.

Это косяк одного из аддонов для поиска, я вечно не могу понять какого - просто сделай /reload в чате и заработает. Если нет, отключи аддоны, относящиеся к поиску или чату.

Скорее всего, это кончится в тот момент, когда люди научатся анализировать свои действия дальше чем на пару секунд. Например, можно подумать о установленных аддонах, которые могут мешать создавать группы, или хотя-бы нормально описать возникающую проблему, чтобы на форуме могли помочь.
Когда это кончится…

11 лайков

Так проблема лишь в ауфикаторе этом) из за него нельзя собирать. С какой стати его кто то должен делать это же приложение которое не относиться никак к игре , вот что не понятно.) Когда это кончится…

Это приложение, с помощью которого можно исключить кражу аккаунтов, чтобы потом люди не создавали темы вроде.

А обязательная привязка этого приложения к созданию групп в лфг была сделана, чтобы значительно уменьшить количество всяких ВТС (продающих всякое) групп в лфг. Что, кстати говоря, сработало.
Ну и это, с подключением. Его вводили довольно давно.

Кстати, разве группа не создается и без аутентификатора? Там только название менять нельзя, насколько я помню. Если все правильно выбрать, то название введется само для ключа.

Их требование “аутентификатора для зсг” не помогло) Со стартом сезона в этом убедится любой. Даже в межсезонье это видно. Но всё впереди.

Собирать можно - редактировать нельзя) Лишнее “а почему меня не берут” будет)

Не знаю почему нам всем нужно это терпеть) групп нету, половина создавать не может, это делает игру только хуже и все молчат. Ну хотя-бы я начну. Кто то же должен, может меня даже услышит близзард) и проблема будет устранена, хотя бы в следующем дополнении. Вы мне можете не отвечать не нужно я и так все прекрасно знаю. Суть темы в том, чтобы кто считает это ошибкой поддержал иначе не как больше этого не донести, никто не услышит и внимания не обратит. Начинается с малого.

Хз аутентификатор с конца Каты установлен. И проблем не испытываю .

Запретить аддоны! Играем близ-интерфейсе без всяких дпс метров или рио!
Землю элементалям, фабрики мехагномам, впегёт, товагищи!

Я забыла добавить, аутентификатор хорошая штука, ну каким образом она вдруг в один момент с 9.1.5 да? стала касаться сбора групп) как связана безопасность и лфг) никак. Тут цель борьбы с рекламой, это тоже хорошо. Но не такой же ценой верно? просто половина игры не может ничего собрать. Можно другую систему придумать. Зачем так поступать с игроками не понимаю просто)

Спамы шли с краденных аккаунтов . И близзард решили таким способом сократить спамеров.

Значит надо подключить аутентификатор=) чтобы не украли. =^.^= Нет это невозможно оправдать)) Я пыталась не могу. Нету этому оправдания ну никак. Верните пожалуйста нам ЛФГ=) чтобы не сидеть и не искать по гильдиям кто может ключик собрать. Пожалуйста.

Вернула, проверяй.

ща, момент.

все давно уже обсудили и не раз вот тут, например. ну и в десятке других тем.

Какой “такой” ценой?

Откуда половина? В чем, собственно, проблема установить аутентификатор?
И еще раз. МОЖНО СОБИРАТЬ КЛЮЧИ БЕЗ АУТЕНТИФИКАТОРА, ПРОСТО НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЯ ГРУППЫ ПРИ ЭТОМ, ПРИЕМ ПРИЕМ
как слышно? есть связь?

Вообще у меня тоже с возвращением в игру подгорела задница от этой параши. Прежде всего из-за того, что мой телефон “избитый” и конфликтует со всякими приложениями и приложениями для приложений, я его использую лишь для звонков => на тлф установить его невозможно. Таким образом, меня прижимают в игре, не позволяя адекватно собирать пати куда-либо.
Конечно, пришлось чуть повозиться, установить блю стакс, на него прихлобучить этот ссанный аутистификатор, и проблема решилась. Но сама суть произошедшего вводит в агрессию и скрипение зубов.
Вряд ли это когда-либо теперь отменят, поэтому выбора у аффтора 3:

1. Установить эту парашу
  2. Играть без неё и страдать дальше
  3. Выпилиться из шоша, сказать: “вов умер” и пойти играть в New World-“убийцу” шоша
Лайков: 1