Верните Кадгара!

ОН и только ОН может сопровождать героев в их нелегком пути ! Ведь он Чак Норис Азерота ! Самый сексуальный мужчина в вов ! Самый мудрый маг всех альтернативных вселенных ! И имя ему КАДГАР !
Куда он пропал ? Вроде после заточения Саргераса с нами летел , а в бфа его нет … Так приятно было слушать его объяснение локалок , а не то что сейчас , какой то гламурный гном выдавливает из себя “ты молоччччага” . А его шутки про бесов !
Есть ли у вас идеи куда он мог пропасть ? И вернут ли его близы когда нибудь (ваше мнение) ? Скучаете ли вы по Кадгару ?

Лайков: 1

Ну, он сказал что не желает учавствовать в войне орды и альянса. И ушел в каражан, искать способ исцелить азерот. Тобишь он как медив теперь там живет

У него нет столько времени, так что извините. :man_shrugging:t6:

4 лайка

У него нет силенок идти против Сильваны.

Магни не трож

2 лайка

Заходит как-то в бар красивый, умный, сексуальный, стройный, великолепный, мастер спорта по всем видам спорта, невский, курицин, ветеран вов, корейский чемпион в старкрафт, архитектор Сурамара, лучший рыболов Азерота, хранитель мудрости, запах Артаса, могила Сильваны, чай с сахаром, сексуальная дренейка, таверна гордость Льва, Тралл, Король лич, барбершопер, сварщик 80лвл, августин, реал мадрид, а бармен говорит - Кадгар, уходи… и Кадгар ушел

8 лайков

Я бы не стал рассуждать так просто и поверхностно. Темные Земли в целом плохо известны многим с Азерота, но это не суперсила, покруче всяких там Легионов и Бездны.
Тот же Легион был отчасти связан с душами и смертью. Многого ему стоило почерпнуть сил из темных земель?
К примеру, один из хранителей Азерота Один также был вроде бы первым, кто шагнул в темные земли. А в те времена он лишь гулял по залам Ульдуара, а после даже додумался валькир делать.

Собственно, к чему я это все. Кадгар верховный маг, который пусть и не имеет силы, равной хранителю Медиву, но, как мне кажется, завалить какую-то эльфиечку, которую близзард уже третий аддон активно крутят, которая силу от ритуала получила, сам Кадгар вполне может, имхо.
Ну а если не сможет, то будет сцена с цепочками и БДСМ-костюмом от Сильваны, я не удивлюсь.

Вместо Кадгара лучше бы живого Медива показали. Либо побольше призраков или проекций Эгвин. Оба с Темными Землями знакомы были, как мне кажется. По идее они и по мирам путешествовать другим должны с такой мощью тайной магии.

Увы, но Кадгар будет трусливо прятаться от багини. Все его примитивные действия уже давно просчитаны.

Скорее всего он как виндикар. Будет афкашить из за имбалансности

ага, а в дреноре от него всех тошнило, а потом переобулись, легион вдруг торт, а я и не спорю

Виндикар бесполезен против багини.

Конечно, против нее только Джайна. Хотя этого не будет, зачем сливать банши ваншотом? :thinking:

Стрела багини пробивает Джайну и рикошетом сбивает Виндикар.

Но ведь стрела банши не имеет пробивной способности :thinking: она бьет только по цели
Учи матчасть

Стрела багини имеет любые свойства. Если надо она и Дренор уничтожит.

Ого, они снова откопали этот сундук с чепухой и уже начали рассыпать её по форуму!

“Ы: У нас есть Имба Супер Мега Оружие Способное В Одиночку Решить Исход Войны!!11!!
Щ: Ух ты! А какие есть примеры его применения?
Ы: Ну, когда толпа героев с убероружием, которого больше нет, зачистила всё, что шевелится, наше Имба Оружие подлетело и проковыряло дырку в дверце!
Щ: Ээээ… А ещё?
Ы: А ещё оно по просьбе любого озарённого дренея открывает огонь и может убить полкабана в дуротаре!!!11!!
Щ: …”

Багиня на самом деле издевалась над Саргерасом, он был ее рабом.
А Пантеон в былом величии багине завалить не составит труда.
Цепи, бдсм костюм, плетка, масло и провода.
Ну и умение превращаться в дымок и улетать фиг знает куда. Куда багиня пажелаит

Весь сюжет всего лишь часть плана багини.