А Альянс всё плачется.
Что поменялось? Если вы любите впвп, что вам мешает продолжать собираться рейдами?
Или вы не пвп любите, а халяву, которую прикрыли?
Мы любим квест, за который дают очки завоевания, тема как бы об этом
Не должен, 10/10% следующий шаг, т.е баланс 50 на 50, и вот тогда, если альянса вдруг станет больше в вармоде, вот тогда и вырастит у орды бонус. А пока вы ноете, будучи в большинстве, сударь.
Ничто не мешает, например вчера эшек и кпв упали в штормграде…
P.S. Спасибо за хк.
Я слышал, только даже посмотреть на это не смог. В вашей фазе лагало так, что в неё попасть нельзя было.
Меня пригласил один товарищ, но фаза не поменялась, он словил dc и при возвращении попал уже в мою фазу. Поржали вместе и разошлись.
Фаза вообще не поменялась или фаза в самой крепости? Просто если не сделан квест с тирандой на черные глаза ночных эльфов там фаза другая.
Вообще, даже с перезаходами со стороны элвина, релогами и прочим.
Этот мусор придется на любом чаре делать? Бред какой.
Просто проверь, если Тиралиона на троне нет, значит придется делать. У меня просто была ситуация месяц назад, что квест был активен в крепости и меня не пускало в фазу, пришлось быстро делать.
А ты теперь за альянс играешь?
Скорее я против “истинной орды” чем за альянс.
Ты не понимаешь! Просто «тру пвп» орки не могли втащить Альянсу, когда был этот квест. Оказалось, что если Альянс таки включает пвп то катком будет ездить по зелёным рожам, а «тру пвп Орда» ничего не сможет сделать и станет выключать пвп режим. А так как наши зелёные друзья привыкли убивать количеством раньше и сейчас столкнулась с печальной действительностью начали ныть, что бы кВ Альянсу выключили, дабы половина Альянса снова оффнула режим войны)
P.S. А в целом я за то, что бы данный квест давали двоим фракциям да и всё.
Самоутешения пошли в ход
Вы ещё не всё сено скосили в западном крае, бегом на работу!
Это как?
Как бы ответ был выше:
Я чекаю твитер.
Вот они и есть “истинная орда” xD
<Удивлённо поднимаю бровь>
Я и кинжал НЗота и Грозу Альянса соло сделала. Первый в Назжатаре, второй в Ульдуме. В Аффлике(заранее предугадывая нытьё о дестрике, предупрежу).
Квест не зависит от нытья.
Уже проходили. В результате, квест в том же Зулдазаре выполнить невозможно(Альянса просто нет), а для квеста в Боралусе приходится фармить викли-сундук и его афкшеров. Остальные в родном городе предпочитают отключить вармод как только увидят даже одинокую лисичку.
Если эта половина включает его только ради квеста и отключает после - тогда его правильно отменили. По хорошему, на недельку после выполнения вармод должен быть неснимаемым.
Я внесу маленькую поправку - Орда так же выключает вармод когда получает щи и это доказала последняя ситуация.
Я лично играл как Орду до Шл, сейчас за Альянс но вармод не выключал никогда.
Да, квест по механике не зависит от нытья, но то количество слёз Орды на форуме во время его действия меня, мягко сказать, удивило. Вас фармят? Соберитесь и зафармите вы.
Я не обобщаю, есть игроки, которые действительно соло могут и делают, но большая часть…
Да всё уже понятно стало.