Верните квест на 25 ордынцев

Какой смысл вообще писать с 10 лвл твинков?

Дядь,не успокаивай себя,ну…
Последняя ситуация лишь доказала,что может быть,когда 1 фракции дают смысл играть в ВМе,а второй нет :wink:

Но если вам такие ошибочные мысли как-то помогают не чувствовать себя ущемленными и даже не много успокаивают,то прошу прощения,что встрял)

Лайков: 1

А вот тут он как раз прав! Вы без толпы как и мы без толпы, хотя раньше кто-то из ваших это постоянно пытался опровергнуть :wink:

Нууууу…ок?
А к чему это,если речь не об этом?

А в чём вообще твоя претензия к нам в любой теме куда ты заглядываешь? У тебя вроде не орда головного мозга, но ты прям нас так не любишь за то, что вас больше и в игре дисбаланс, а у близов не очень то получается это поправить)

На самом то деле я всех люблю :heart_eyes:
Даже людей с ошибочной( :wink: ) точкой зрения

П.с. если только это не специально ошибочная точка зрения,чтоб хоть как-то себя утешить,тогда ладно)

Синдорай только себя любять!

Ну и чо ты палишь то(

А разве вармод включают ради выгоды? О_о …ну с вами всё понятно, тут дальше говорить не о чем.

Ez слив :sweat_smile:

И не говори, я вармод не выключал с момента его введения, ведь для меня это фан, а ты мне тут рассказываешь про выгоду. Ну плачь дальше🤦🏼

Ща бы рогой кичиться что ты ВМ не вырубал :clown_face:

Сейчас бы посмотреть сколько лет этому персонажу. Да и не с ханта плакать ли.

Стрелки метать.
Думаю,поговорка “На воре шапка горит” тебе не знакома,да?)

Иди выключай ВМ а то вдруг тебя зафармят)

Только что забежал за своих альянсовских персов и вырубил,спасибо) :blush:

Молодец, так держать, это не для тебя.

Хорошо,как скажешь,рандомный челик пощупавший бонус в шле и ноющий,что его убрали.

Мне от этого бонуса не холодно ни жарко. Рейтинг есть, кап отбивается, локалки я не делаю, хз что ты себе нафантазировал. Но ладно, отвечать тебе я больше не буду ибо ты явно смахиваешь на юношу который в любой ситуации будет до посинения пытаться оставить последнее слово за собой. Удачи тебе и попробуй получать удовольствие от пвп, а не гнаться за выгодой.

ныть на бонус
говорить что ни холодно,ни жарко

Определился бы уже чтоль,стрелочник ты наш :clown_face:
И спасибо за твоё беспокойство.Как только синеньким удалили бонус и однопатчевые папки стали покидать ВМ,играю и не жалуюсь. :blush:
Приходи через патч другой,там как раз квест еще разок подвезут.