Какой смысл вообще писать с 10 лвл твинков?
Дядь,не успокаивай себя,ну…
Последняя ситуация лишь доказала,что может быть,когда 1 фракции дают смысл играть в ВМе,а второй нет
Но если вам такие ошибочные мысли как-то помогают не чувствовать себя ущемленными и даже не много успокаивают,то прошу прощения,что встрял)
А вот тут он как раз прав! Вы без толпы как и мы без толпы, хотя раньше кто-то из ваших это постоянно пытался опровергнуть
Нууууу…ок?
А к чему это,если речь не об этом?
А в чём вообще твоя претензия к нам в любой теме куда ты заглядываешь? У тебя вроде не орда головного мозга, но ты прям нас так не любишь за то, что вас больше и в игре дисбаланс, а у близов не очень то получается это поправить)
На самом то деле я всех люблю
Даже людей с ошибочной( ) точкой зрения
П.с. если только это не специально ошибочная точка зрения,чтоб хоть как-то себя утешить,тогда ладно)
Синдорай только себя любять!
Ну и чо ты палишь то(
А разве вармод включают ради выгоды? О_о …ну с вами всё понятно, тут дальше говорить не о чем.
Ez слив
И не говори, я вармод не выключал с момента его введения, ведь для меня это фан, а ты мне тут рассказываешь про выгоду. Ну плачь дальше🤦🏼
Ща бы рогой кичиться что ты ВМ не вырубал
Сейчас бы посмотреть сколько лет этому персонажу. Да и не с ханта плакать ли.
Стрелки метать.
Думаю,поговорка “На воре шапка горит” тебе не знакома,да?)
Иди выключай ВМ а то вдруг тебя зафармят)
Только что забежал за своих альянсовских персов и вырубил,спасибо)
Молодец, так держать, это не для тебя.
Хорошо,как скажешь,рандомный челик пощупавший бонус в шле и ноющий,что его убрали.
Мне от этого бонуса не холодно ни жарко. Рейтинг есть, кап отбивается, локалки я не делаю, хз что ты себе нафантазировал. Но ладно, отвечать тебе я больше не буду ибо ты явно смахиваешь на юношу который в любой ситуации будет до посинения пытаться оставить последнее слово за собой. Удачи тебе и попробуй получать удовольствие от пвп, а не гнаться за выгодой.
ныть на бонус
говорить что ни холодно,ни жарко
Определился бы уже чтоль,стрелочник ты наш
И спасибо за твоё беспокойство.Как только синеньким удалили бонус и однопатчевые папки стали покидать ВМ,играю и не жалуюсь.
Приходи через патч другой,там как раз квест еще разок подвезут.