Верните оплату картой для граждан СНГ (кроме РФ)

РБ вычеркивай, она тоже под санкциями, а также часть Украины под эмбарго.

Ну так почти все крупные разработчики ушли не Майл.Ру же платить за “патриотичное” отношение.
Другое дело, что качество контента в ВОВ, лично для меня, сильно упало в БФА и ШЛ. Поэтому я уже не поддерживаю игру деньгами с осени.

Сейчас очень хорошее время переосмыслить досуг.

Лайков: 1

Сейчас можно переосмыслить всю жизнь в целом. Ибо те проблемы, которые были во время “стабильности” уже могут показаться пустышками.

3 лайка

Google Photos

Рост $ к рублю х3,21, к тенге х3,25, к гривне х3,67. И началось это далеко не в феврале этого года.

4 лайка

Я это понимаю и поэтому ушла на EU серверы(

Тем временем доллар подешевел до 89 рублей и подписка соответственно

2 лайка

Уже 87,88. Спасибо переговорам

Это биржевой курс, который искусственно поддерживает цб, скорее всего после корректировки доллар все равно будет стремится к максимальным значениям

2 лайка

Хз, Форекс дает примерно тоже самое, другое вопрос о том, что будет с этим курсом через 10 дней. Волатильность же.

Западным игрокам стоит просто показать размеры зарплат, стипендий и пособий в странах со сниженной ценой подписки (переведённые по текущему курсу в “эуро” и “доллары”), тогда все неудобные вопросы сразу отвалятся и никогда больше не возникнут.

2 лайка

Что за любовь переводить по курсу? Там 1 Евро это 1 Евро и 1 $ это 1$.

Получая 1.000 Евро ты там не сможешь прожить, а в России ещё и отложить получится ведь это 96.000р по курсу ЦБ на сегодня.

2 лайка

Только вот многие получают зарплату от 15 000-25 000 рублей. По крайней мере в моем регионе.

4 лайка

И при этом имеют ПК и возможность играть в игры по подписке.

В ВОВ бедных нет.

ВоВ дешевле многих ММОРПГ. В актуал вообще за голду можно играть (если заморочиться, то и в Classic можно).

Каких именно? Финал Фентези 14 региональная подписка 289 рублей, ТЕСО покупаешь дополнения (Которые всегда актуальны) можно обойтись без подписки, Аллоды 390 рублей подписка на сервере без доната.

Наслышан я об этой игре, там ещё и шоп жирный. Дешево там только белок целовать.

P.S. Ты забыл про F2P, а это более 90% ММОРПГ.

ВоВ настолько дешёвый, что выше люди обещали удержать онлайн на RU без игроков из РФ и РБ даже при 13 Евро/месяц вместо нынешних 649р.

Если ты не строишь дома, не ходишь в рейды, не фармишь 4 ппл ветеранки и не собираешь сеты/вещи из археологии.
Тесо дороже вов ощутимо, если играть во что-то, кроме квестов.

4 лайка