ну это да, игру в тесо без подписки, можно назвать урезанной, если задумаетесь врываться туда, лучше прикупите.
да пока эмбарго не ввели - за жетон играть можно, в чем проблема то.
а так, врят ли будут вводить платежного провайдера. По крайней мере, пока идут боевые действия. Говорю как человек, который создав тему на реддите, прикрыл лавочку с подарками на счет от “друга-казаха” для жителей рф и рб
Не все любят и хотят фармить, многим проще будет уйти навсегда или до лучших времен.
Проблема в том что пахать за жетон согласится ничтожно мелкая кучка игроков,уже снежный ком покатился,когда уходят даже те кто может платить,банально по тому что народу нет)
их право. а если введут эмбарго, будет как с Крымом и лднр, просто массовый бан.
я не могу понять откуда влажные фантазии, что близзард будет что-то делать? Ну лучшие времена закончились, сейчас будут интересные времена, особенно для жителей рф и рб
дык можно и голду купить… просто дру говорила,что близзард будет делать какую-то схему для рф и рб.
мне например реально хватило одной темы на реддите,чтоб фишку с подарками на кошелек близзард прикрыл
Ну да, еще на РМТ людей толкать… что бы наверняка забанили.
еще скажи что таким не занимаются… и никого никуда не толкаю…
Занимаются, но последнее время все чаще стали обсуждать на официальном форуме, тут или от великого ума или от чрезмерной наглости кто-то даже в открытую писал, что купил голд, все пришло и с почты зачли…
ну просто сказочные…
честно, если есть пару твинков, которые грамотно созданы в конгломерацию ( там химик/инженер) на каззаке, вообще не проблема ауком зарабатывать голд на том же крафте…но тут голова нужна
Апну тему!
Ну не твинков, братишка, H3söt.
Твинк - перс для нагиба на бг.
Я сделал трансфер на англ вкладку и там в гильдиях такой винигрет из стран что ппц. Англ язык трудно понимать от изобилия акцентов.
Я люблю всяких там маунтов крафтить и продавать.
Поэтому как-то так
Где такое пишут? Твинк - второй персонаж такого же класса для рейдов аки twin - близнец. Да и вообще уже давно всё называют так просто не основного персонажа
Твинк- перс заточеный под определённый бракет БГ.
Альт - второй персонаж не являющийся твинком.
Так было до прихода русскоязычной вкладки. Новые игроки не заморачивались с названиями и альтов называли твинками
Можешь поднять архивы бумажной игромании за 2007 год, там была большая подробная статья про твинков в вове, и в ней писали именно что это персонаж для лоулевельного бг в определённом брекете
А после выигрыша спирит на интернешнл, заголовки пестрили “подростки выиграли в стрелялку миллионы долларов”
Лучше не смотри значение слова twink на urbandictionary
Смысле кроме РФ?