Здравствуйте уважаемые Blizzard, люди которые покупают у вас игры, подписки и тд должны быть уверены, что даже при длительном отсутствии в игре они могут быть уверены в том, что их игровые аккаунты останутся там где и были созданы игроком, если конечно тот самый игрок сам не изъявит желание куда-то переместиться. К сожалению не все имеют возможность постоянно играть и следить за новостями и игровыми событиями. Игроки требуют вернуть их персонажей обратно с WOTLK в игровые миры WoW Classic, тем более уведомлений о ваших намерениях не были разосланы на почтовые ящики. Или просто с таким подходом к аудитории вы не внушаете доверие и не отличаетесь от частных пиратских серверов и им подобным, только красивое название “официальная” С таким же успехом мы все можем не оплачивать игровое время и играть на пиратских серверах.
Пожалуйста, исправьте этот промох, чтобы аудитория была в вас уверена. Я считаю это не затруднит вас сделать, после всей работы с воссозданием классики и тд
Кажется, до Wotlk персонажей сначало перенесли в Bc, а вот здесь уже самое интересное. Перед переходом в Bc Близзард предложили заплатить за возможность скопировать персонажа, оставив его в вечной классической версии.
То есть они не только забыли вас уведомить, но еще и заработать смогли.
Да ничего они не будут исправлять. Они чихали на простых игроков. У них ток деньги занимают первое место.
3 лайка
Не так было, давали выбор идти в BC Classic или остаться на Classic Era. Платно предлагали сделать так, чтобы персонаж был там и там.
4 лайка
Как и у всех (сейчас не только о создателях игр). Капитализм он такой.
Если вдруг покажется, что кто-то старается для игроков, то это только кажется, ведь цель всего этого - увеличить доход. Лояльные игроки чаще и охотнее заносят деньги (могут купить даже то, что им не нужно лишь бы поддержать любимую контору).
Лайков: 1
Ну гордится в общем нечему )) Хотя сейчас есть инди компании все же которые пока что делают норм игры )( те же Ларианы )
Не знаю друзья как все считают, но мое мнение такое, чтобы деньги получать нужно не только что-то создавать, но и чинить и исправлять ошибки. А это именно ошибка большая была, уверен не одна за все время существования. Переписывался с европейскими, американскими игроками, да и так есть знакомые планируется иск отправить из Штатов. Закрывать глаза считаю на такое нельзя. Жаль что я столкнулся с таким наслышан много был про Blizzard в основном отрицательное, но мало людей которые действительно отстаивают свои права.
Какие права? В лицензионном соглашении всё прописано и все его приняли (иначе в игру не пустит).
А то, что его осилило прочесть не более 1% игроков, а 99% тупо передвинуло ползунок в самый низ, это другая история (сами себе Буратины). 
P.S. Короткий пересказ лицензионного соглашения: игрокам в игре ничего не принадлежит.
я знаю что мы всего лишь арендаторы, но любое действие решается суде.
За более чем 6 лет я на форуме повидал более 10 желающих подать в суд, но дальше сообщений на форуме дело, естественно, не пошло.
Банально денег не наскребли на адвокатов, которые знают законы ЕС (игрокам с EU-региона, частью которого являются RU-вкладка, судится придётся именно там). Ну или прочитав внимательно соглашения поняли, что ничего им не светит кроме потери приличной суммы денег (расходы на адвоката(ов), пошлины, перелёты, проживание и возмещение расходов Близзард в случае проигрыша).
как я и говорил есть очень много знакомых в европе и штатах, я сам территориально в штатах сейчас. Ну и добавлю от себя еще что прогибаться и так рассуждать конечно не даст и по жизни результаты. Если ситуация не измениться то человек с чувством собственного достоинства просто прекращает все действия с партнёрами и тп. Нельзя когда тебя нагибают один два раза говорить ну что ничего не измениться ну ладно начну все по новой как скажете. Рано или поздно денег перестанут заносить и пересмотрят много чего. С китайскими потребителями компания уже не сотрудничает, большой рынок.
Я точно не уверен, но вроде бы как это не аренда, нам просто дают тут поиграть и всё. В США же аренда же тоже под какие-то условия в законодательстве подпадает
Вы как зачарованные, как будто забанили в интернете…инфы предостаточно было о клонировании персонажа или перенос его в БК. Как эра хайпанула так решили вернуться, а персонажа и нет уже, а заново качаться не охото.
Там был выбор, оставить в классике или пойти в бк. Платить никто никого не заставлял. Выбор был у Вас. Я вот перенес перса в бк, но и купил клон в классик. Выбор сделал сам меня никто не заставлял.
Хвалю, поздравляю и все дела. С точки зрения человека у которого по мимо отслеживать в интернете игры скажу следующее, оповещение об изменении должно приходить непосредственно на почтовый адрес или любой другой ресурс указанный пользователем. Что по эре или как там ее мне далеко до фонаря. Нашлось время поиграть зашел в игру.
Тема исчерпана и выводы сделаны. Арендовать свою учетную запись у шарашкиной конторы больше нет смысла, именно шарашкина контора, вот во что превратилась данная компания. С удовольствием играю на Приват сервере с тем же успехом и приношу им пожертвование в качестве работы.
Всем добра надеюсь люди попавшие в подобные ситуации не только как у меня но и другие сделают выводы и не станут прогибаться а тем более защищать то что, стало совсем не дружественным к своей аудитории.
Почему все кому-то что-то должны…не понятно. Если бы ты хотел поиграть в классику то ты бы играл даже когда все на бк свалили и на сервере было 100 человек в прайм тайм. Но нет пошел за толпой как сам знаешь кто, а теперь как толпа на классику потянулась ты опять за ней пошел бы, но увы и ах, близы плохие оказывается