Верните Фельдмаршала Афрасиаби!

В штормграде нпс фельдмаршал Афрасиаби убран, и заменён какой то тёткой. Что за наглость?! Алекс Афрасиаби был легендой компании! Он разработал ВОВ классик ещё в те времена, когда все эти инклюзивные разработчики ещё в детский сад ходили! Какое право имеют люди, работавшие в компании без году неделя, и не создавшие ни одной нормальной игры поступать так, даже не согласовав это с игроками? Времени править баги нет. Патчи выходят раз в полгода. Но тут зато сразу подсуетились! Виновен он в домогательствах или нет решит суд.
Близзард, верните нпс разработчика на свое место!

74 лайка

я думаю пора писать петицию

4 лайка

А мы в классике через мк его гасили - это богоугодное дело?

Так все гасили)
А теперь то как баф ресетать? На его месте женщина. А ее трогать нельзя. Забанят за харассмент.

18 лайков

ей только /kneel можно

2 лайка

Ну это клевета на Бобби Котика я считаю)

Так убирал его не котик, а какой то ЛГБТ инженер. Убийство фельдмаршала Афрасиаби ради ресета баффа это ТРАДИЦИЯ НАША! Они на святое покусились!

3 лайка

Как раз Котик говорил, что все связанное со скандалом мы уберем из компании и игр.
А убирали по приказу уже “инженер”.

Мдауш. Когда был баг с паладинской лужей, люди НЕДЕЛЮ ждали пока его пофиксят. Меня даже на еу форуме забанили. А тут сразу подсуетились.

первыми же кто начал массовый поход на памятники Афрасиаби были “неравнодушные” игроки.

Он ею и останется в качестве разработчика, как бы не старались все радужные и прищемлённые.
Просто его чувство безнаказанности и ЧСВ выгодно продали в нужный момент и теперь уже самому Алексу устроят уютный “номер” бородатые :male_sign:dungeon master’ы в какой-нибудь турме.

В очередной раз напомню про НПЦ, которых удалили с началом судебных тяжб Свифти - по итогу суда никаких доказательств вины Свифти не было предоставлено и его оправдали. Вернули ли также оперативно удалённых НПЦ? Нет.

Келя тоже переозвучили довольно оперативно.
Хотя Твиттерские борцы проиграли в суде.

Лайков: 1

Это просто кучка радужных. Основные игроки узнали об этом пост фактум.

НПЦ Свифти так и не вернули, и тут не вернут, забей

а че там со Свифти-то?

…и результат как бы намекает каких людей поддерживает компания в первую очередь, а остальные - это так, массовка для оплаты подписки. Ну и плюсом это не первый эпизод с “выпилом” внутриигровых памятников.

6 лайков

Ну, так-то, это их игра и они могут делать что в голову придет. Да и одобрение игроков их редко интересует, но, в принципе, и не обязано интересовать. Игроки платят только за доступ к игре, которую взбредет в голову создать этим людям. Никакого права голоса у игроков нет тут)

Это слишком сложно. Если нпс всей командой убирали и вещи переименовывали неделю, а теперь гордятся столь «невиданно быстрыми сроками», то похоже, что Кортию они начали создавать еще в легионе. Когда тут баги фиксить то)
Мне интересно сколько у них времени ушло на катсцену с Горохом, если один фанат менее чем за неделю лучше сделал)

Лайков: 1

Так вот как это теперь называют :smiling_face_with_three_hearts:

Девушка ущемилась об Свифти, на него накинулись. Он пытался оправдаться, близзы убрали его нпс с ашрана(кажется)
В итоге обвинение опровергли, но нпс не вернулся, как и частичка репутации человека

5 лайков

Создайте тему на us и скиньте сюда ссылку. Больше шансов что заметят (надеюсь там уже создана такая тема)

Старина остынь. Кем бы он для тебя не был, он в первую очередь сексист и насильник. Близы на верном пути. Такие действия нельзя оставлять без внимания.

2 лайка