Привет.
Наверное, мало кто разделит это мнение…
Но, я бы хотел снова иметь свой уголок в игре, типа собственного дома.
Ничего не слышали о доработке ферм пандарии или гарнизонов?
Всё это есть в игре, и гарнизон и камень телепортации туда, и ферма. И люди там даже играют, в ферме фармят ресы на маунта, в гарнизоне аук . Всё живёт и дышит.
Но этим системам явно чего-то не хватает. Их бы подтянуть под актуальный контент…
Согласен, нужен реворк какой-то.
В дреноре – стол с соратниками
В легионе – стол с соратниками
В шл – стол с соратниками
И каждый день заходишь и летишь к этим столам. Есть чувство, что ты пинаешь какой-то труп.
Хотя бы сделать какую-то конечную уже со старыми столами. Или объединить всё в один стол.
В ДФ вроде стол вообще убирают просто и всё…
Как можно было пропустить " в бфа - стол с соратниками" ?)
Можно и не летать ) А достаточно установить приложение на смартфон)
мне жаль даже, что его выпилят. Люблю столы. И вообще пока совершенно ничего не понятно с экономикой в ДФ. Столов нет, эмиссарок/зовов нет. Есть какие-то вторжения (как я понимаю а-ля легионские) и виклики. Но в них награды какие-то невнятные.
А как выпиливают? Просто удалят как будто его и не было никогда? Я просто не в курсе
доработке до чего ?
Кажись они хотят чтоб игроки взаимодействовали с аукционом . Как до Дренора, ни каких пассивных доходов.
А так да, на бете только викли как у Кортии с ЗМ, но голды было около 500. Я даже не знаю что там с парагонами будет.
в дф удалят ? дф нет ещё, чтобы что-то удалять ) его просто не введут в дф, вот и всё )
да в общем-то понятно.
источников голды станет меньше, голда станет ценнее, как до дренора было.
современные игровые миллионеры, условно, станут миллиардерами )
А, мне показалось, что выше имелось ввиду, что в ДФ все столы уберут текущие)
Их не тронут, но понерфят голду. У кого млн анимы рекомендую слить на ковенантовские шмотки, чтоб потом продать за +84 голды. А то близзы пересмотрят на это)
сомневаюсь, что цены в аниме или в голде на эти шмотки изменят.
зачем ? пусть народ фармит, тратит время, если так надо, голды всё-равно мало будет от этого, близзам такое выгодно )
а вот голду за миссии на столе шл, или за призывы в шл, или за локалки в шл - это да, понерфят.
это точно так не работает. Меньше изи-голды = меньше голды за жетон получает донатер. Ничем хорошим это не закончится. Если сегодня я за условные 20 баксов получаю 300к голды, а через месяц смогу получить только 100к - я точно не стану донатить. Это всегда так срабатывает.
До какого патча там шмотка стоила 100 анимы , а продавцу можно было продать за 250 голды) Да и тогда этой анимы было мало честно )
До домов с кастомизацией, например.
В смысле “До чего?”.
Я до сих пор жду, когда у меня будет свой дом, где нибудь в глубинке леса, что бы я там мог линолеум менять на свой вкус и цвет. Ходить по грибы и набирать водичку у чистой, кристальной речки. Вообщем, хочу построить свой дом этими лапами, от фундамента до декора!
Гарнизон не в счет, там какие то нахлебники сидят и что то делают на твоей территории, а я хочу быть один, в уединении
Это тебе в ESO или в другие проекты ) Про дома близзы вообще молчат.
Помню в Ultima Online можно было дом ставить почти где хочешь. Было годно. Бродишь потом своим персом по целым коттеджным посёлкам.