Вернуть ресы с крафтовой шмотки

Всем привет, есть ли возможность через суппорт отменить крафт персональной шмотки?

Скрафтил алхимический камень в алхимии этого аддона со спаркой, для тауматургии, как оказалась может подойти камень из любого дополнения…

Хочу вернуть теперь спарку назад…

В сопорте ответили что капец как сочувствуют, но ничего не дадим, говорят продавай шмот вендору.
Может если пару раз постучать в сапорт, чето изменится?

Лайков: 1

Они могут вернуть утраченную вещь либо проданную по ошибке нипу, но…

Такие случаи, как твой, требуют отката определенного действия до формы, в которой оно находилось перед ошибкой и такого они сделать не могут т.к. ты сам совершил это действие, которое являлось игровой механикой, и это не в их компетенции. Второй вариант это нарисовать нову искру, но ее снова таки делать им это запрещено так как это был не баг и не утрата предмета. Ты просто истратил ее.
я понимаю, что кажется, что мол че им там стоит просто тебе выписать новый итем, но вот такие всякие штуки на оф сервере тех поддержка не делает.

2 лайка

лет 10 назад, когда был нормальный саппорт, мб и вернули бы.
сейчас можно даже не пытаться.

В какой то момент, у них забрали возможность выдавать какие лтбо предметы вообще, т.е даже при желание помочь они не могут, есть только восстановление предметов и там не все есть, где ты сам можешь что то вернуть

Раньше могли прописывать предметы, из за того что гмов “разводили” эту функцию удалили

Видела не так давно пост на реддите, человеку вернули спарку за крафт неподходящей шмотки. Так что возможность у них точно есть, а вот желание вряд ли.

Здравствуйте, у меня есть официальный ответ поддержки по данному вопросу.