почему верса падает в пве шмоте? Пол сумки в этом барахле
зачем?
любая другая характеристика даёт больше демаги
зачем?
что бы слишком сильно не демажили?
а если верса вдруг не прокнула на шмотке, я должен быть благодарен и счастлив?
Например у элема верса топ стат. А еще, если верить айси вейнс, хантам (мм и бм) она предпоследний стат, так что ваше утверждение по поводу дамаги тоже не верно. Это все касательно кольчуги, на бижутерию и плащи еще не мало классов которым нужна верса.
Представляешь, кому то, например - разбойникам, она нужна.
Зря ты. Верса неплохо, если собрать.
да как верса может быть топ стат в пве?
её так мало, +она даёт уменьшение входящего демага
10% скорости или сколько там 3-5% к демагу?
у мм хантов вообще 1 очко искусности даёт в 3 раза больше демаги чем 1 версы
зачем это? она разбойникам?
Версу еще и пушеры высоких ключей частично собирают, чтобы механики инстов не ваншотили
Зависит от механики класса. У кого то она такая что верса им топ. 400 рейтинга версы дает около 10% урона. (Не точно)
Я тоже ношу кольчугу и мне верса нужна как раз. Как решать будем?)
друид-танк - верса лучше, чем искусность. так было, сейчас нет?
Я люблю версу. Больше версы, больше выживаемость. В пве не только дамажить надо.
У дх в обоих спеках она полезна, да и танки/пвпшеры ей всегда рады (:
убедили=)
я понял, разнообразие все дела=)
лично мне нужен максимальный демаг, свою выживаемость я оставляю хилу
А зачем хилу спасать тебя? Пусть танком занимается, ты вообще должен сам себя залечивать полностью. Если не выходит - собирай версу.
если он занимается танком, тогда меня спасать не нужно, я впорядке
сравниваешь хпс хила с версой дд?
У элема хаста/крит или хаста/верса в зависимости от леги и текущего шмота. Но опять же из-за диминишинга немного самого ненужного вторичного стата может давать больший прирост ДПСа, чем много самого нужного
Ну, как сказать… Искусность делает из тебя еще более жирную бочку с хп. Верса снижает входящий по тебе урон. На мой взгляд, зависит от стиля игры, но искусность собирать как-то приятнее. Суть в том, что у медведя нет защиты от магического урона, никакого иммуна, и в теориякрафте именно этот минус верса должна нивелировать.
На практике, положа руку на сердце, искусность мне нравится больше. Я больнее бью, у меня больше хп, в меня лучше входит хил. Возможно, в высоких ключах и ворлд ферстах верса практичнее, но для среднего уровня собирай, что хочется. Я просто стараюсь держать их на одном уровне.
Когда то было так, сейчас на айси вейнс и в симкрафте топ универсальность.
да ну не, бред какой то
Подтверждаю, хантам верса полнзна. Бму более ценная, чем искусь

друид-танк - верса лучше, чем искусность. так было, сейчас нет?
Верса-мастери имхо. Верса приоритетнее, ибо процентик набирается быстрее, дает урон=агро=щит с леги. Мастери очков нужно гораааздо больше для 1%.
На старте аддона сложно собрать много статов. У меня пока только 9% мастери и 15% версы