Когда включаю этот параметр в классике игра вылетает и пишет (Не удалось инициализировать ускоритель трехмерной графики ) у меня у одного такая проблема?
Кстати, а зачем вообще её включать для MMO + Тройная буферизация впишется?
обычно её включают есть есть рваные кадры,если их нет то и смысла в ней не много
для 144 герца?+ если есть FreeSync
может вы ответите на вопрос а не будите задавать новые?
У меня работает.
ну фри синк это фича амд,на нвидии она может криво работать
У меня без синхронизации кадры рвутся. Типа сверху рисуется половина нового кадра, а снизу половина старого кадра. Не очень заметно, но если быстро двигать камерой, то заметить можно. Довольно некрасиво. Насчёт тройной буферизации не знаю, не понимаю, что она делает. На всякий случай включаю, но разницы не вижу.
ты включаешь в Бф клиенте или в классике?
И там и там работает. Если у тебя вылетает - обнови драйверы. Если по прежнему вылетает, значит в игре баг, жди исправления, что тут говорить.
С вертикальной синхронизацией есть баг на совместимость с оверлеями. Отключи в дискорде или в ТС, зайди, включи верт. синхронизацию, потом можно запускать с оверлеем уже.
Спасибо большое , реально помогло!!!
Зачем писать если вы не понимаете что это такое )
1)Freesync не может работать на nvidia. Так что она не “может криво работать” она вообще не может работать.
2)Вертикальная синхронизация это и есть технолигии Gsync и Freesync
3)Включать ее нужно если монитор 144+ гц. Будет большая плавность при повороте камеры(из за чего не будет рваться изображения) Если же моник 60-75 гц не трогайте эту настройку!
так то nvidia сделала так что Freesync работает !! у меня 60 герц и разрывы видны.
тройная буферизация нужна?
Мою проблему с рваными кадрами Вертикальная синхронизация не очень помогла, она ослабила только этот эффект.
Единственное что мне помогло - это настройка быстрого синхроимпульса в параметрах Nvidia
h ttps://3dnews.ru/981377
Забей. Это просто пиар хе…ня. По факту ничего не работает. А по теме, если у тебя моник совместим с видюхой(амд-фри или Нвидиа-Гсинг) то у тебя уже по дефолту эта функция будет работать и не нужно настройку крутить. Если же этого нет, и моник 144 гц+ то включай.
Попробуйте установить свежие драйвера на видеокарту через “чистую установку”
спс но мне уже помогли.
Собрание сочинений прямо
А по 2 пункту хотелось бы спросить, пользуясь моментом, у такого большого специалиста:
Ты устаешь от работы или работаешь чтобы устать?
Фрисинк с Гсинком зачем то приплел к ВОВу, которых и рядом в нем не лежало
А с этим согласен. Предварительно включить