Может я написал не таки Вы меня не поняли, но меня интересовали не летающие маунты, а начальные на 40 и 60 левеле. Для маунтов 60 % и 100%. Наземные.
а с кем репа должна быть? с хонор холдом/траллмаром? и сколько скидка? 10?
-10% за 3 ранг я так понимаю не будет существовать в бк?
https://wow.gamepedia.com/Riding
вниз мотай, блок Patch Changes
А скидка не в ЛК на летающего появилась?
В бк помойму с деревней где продают репа не качается
Если найдёте ответ, поделитесь пожалуйста. Тоже интересует этот вопрос)
Xdembe скинул полезную статейку. В ней соответственно написано, что в патче 2.4.3 касаемо верховой езды были следующие изменения: “Уровень требований к ученикам верховой езды был снижен с 40 до 30. Он также снижает стоимость с 90 г до 35 г, а также соответствующие репутационные скидки.”
Близы говорили что БК выкатят сразу на патче 2.4.3. Тут тоже не совсем понятно мне. Сейчас стоимость 20 г навык и 80 голды конь ( на 40 левеле). В 2.4.3 имеется ввиду 35г общая сумма или только навык.
а с кем репа должна быть? с хонор холдом/траллмаром? и сколько скидка? 10?
-10% за 3 ранг я так понимаю не будет существовать в бк?
Помню что навык я покупал за 700г в той же локации где Чёрный храм находится, в лагере альянса (именно альянса, а не БК фракций). Соответственно репа была с теми, кто этот лагерь держит. Наверно можно и на актуале туда слетать и глянуть кто там. БК же не меняли.
П.С. И было это после Зул-Аман патча, А вот до Санвела или после - не помню.
Меняли. Многие вендоры продают совсем другое по другим ценам.
Интересно как будет реализованы маунты за TCG карточки (Спектральный тигр, ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51…). Где-то слышал, что если на учётке был маунт, то и в БК он появится.
Все верно, привяжется к учётке классики, как и петы
Тоже видел, но по идее там только те маунты, которые были введены кодом во время бк.
В итоге сколько будет стоить 1й маунт и обучение на 30м лвле? Так же 100 голды?
30 голды, сам проверил
Есть Лок но без 100% маунта , стоит проходить квест на 60лвле, или в БК можно будет купить?
30 лвл - 60% маунт. Стоимость ±40г
60 лвл - 100% маунт. Стоимость ±600г
В локации с Черным Храмом торговец БЕЗ фракции, поэтому никаких репутационных скидов у него получить нельзя. 5000 + 200
У меня в tbc репа со штормом дружелюбный и стоимость 100 % маунта,т е обучение 570+ маунт 95
Скилл за 5000 не дает выучить без скилла за 600.
Чтобы использовать эпик маунта, надо заплатить 600 + 5000 + 200 = 5800 г