Верховая езда в TBC

Добрый день !
Интересуют изменения в БК касаемо цены на обучение и стоимости самого маунта.
Не могу найти информации, кроме как изменение с 40 на 30 уровни для обучения первого маунта.
Это наталкивает на мысли, что стоимость такая же 100/1000 соответственно.

Есть профессор в этом вопросе, который даст 100% инфу?

Помню, что стоимость маунтов изменится, как и стоимость обучения. Можно будет купить маунта за 10 голды.

Флай маунты 100% будут стоить 1000 голды

на вовхеде уже есть небольшой гайд

https://tbc.wowhead.com/guides/the-burning-crusade-classic-mount-overview
правда я не думаю что им можно верить прям на 100% пока нет нормальной беты т.к. непонятно на чем они основывались при написании этого гайда. на воспоминаниях об оригинальном бк? на пиратках? на актуале? на статье по бк маунтам с актуал-вовхеда?
короче, в новом бк близы могут и подкрутить что-нибудь, поэтому верить на 100% какой-то инфе с вовхеда до появления официальных датабаз такое себе

4 лайка

В контент патче бк, еще в классике ввели высокую стоимость за обучение и дешевые маунты, так и осталось по сей день

Если есть персонаж на ваниле с 60% маунтом то 100% можно не покупать и он будет дешевле в бк?

Исходя из этой инфы выгодно получается выучить сейчас скил, а самих маунтов купить на бк уже. Учитывая, что я планировал играть шаманом или друидом и хайконтент классики не интересен , а только в БК, то в принципе можно довольствоваться тревел формой или волком.

Спасибо)

Скилл будет стоить столько же, сколько сейчас маунт. Те кто сейчас на 100% маунте будут уже с выученным скиллом, те у кого нет, будут вынужденны покупать, т.к без этого скилла невозможно выучить полётный

Блин, я уже и забыл, что первый Флай был 60% (( Был уверен, что он 150%. Помнил только, что надо 5000 годы на 280%.
Печаль…

Но скилл то у всех одинаковый на ваниле. И никак они не смогут отличить персонажа с 60 и 100%

Условно 60% это навык 75, 100% это 150, первые полеты 225 и навык 300 продвинутые полеты.
В чем я не прав? Мы ведь один раз только обучались на ваниле, значит старт должен быть равный у всех, независимо от маунта в сумке

наличие в инвентаре 100% маунта выучит тебе скилл. Так было в 2006. Требование на управление 100% маунтом будет навык верховой езды

Создай петицию обделенных, от лица тех кто не купил себе маунта за 1000г и что они на равных с теми кто его купил.
А потом иди дальше, скажи, что 5000 это слишком много и ты физически не мог накопить за время прокачки, а игроки, которые играют с релиза классики хоть сейчас могут себе купить этот навык на всех своих чаров. И не забудь упомянуть про рмт, ведь всё что больше 300г это купленное состояние

9 лайков

Кстати, паладинам и варлокам тоже рекомендую прям щас пойти и выучить

Лайков: 1

Была же тема в те времена, что девочка подарила себя за 5000 золота для маунта. Так что возможности есть :slight_smile:

Лайков: 1

Ну это ценник среднего уровня

Хорошо, что в регионах подешевле 1500/2500))

3 лайка

Скорее наличие скилла, так и останется, а не маунта.

1000 золота - обучение (60%) и 100 золота - маунт
5000 золота - обучение (280%) и 1000 золота - маунт
Как и в классике, скорость маунта привязана к самому маунту, а не к навыку, а возможность использования маунта зависит от наличия уровня навыка. Раньше 67лвл полетать не выйдет.

5000 и 200 без учета скидки за репу, не пугай так людей)

Верно, 200. Отвлекся и не проверил что написал.