Веселая Арена в 9.1.5

случай первый - простоял на арене до начала боя соло, противников нет. После начала боя никто не появился. вышел в круг и внезапно нарисовались два веселых рожки .

случай второй - стоим ждем начала 1 на 1 с противником . После начала боя оказалось что противников уже двое , через пару секунд к ним присумонился хил, что совсем хорошо.

случай третий - апофеоз замысла разработчиков. Стоим вдвоем на арене, к началу боя никто не появился. Напарник ливнул минут через 5 . Я из любопытства поковырял в носу еще 15 минут . Увы , на огонёк так никто и не зашел.

ps Передайте Иону Хаззикостасу респект , так сломать игру не каждому дано . Может пора ему заняться чем то более амбициозным, например посвятить себя космонавтике.
Оставшиеся члены экипажа WoW были бы премного благодарны.

У кого еще какие варианты прохождения арены … поделитесь для коллекции

был рофл на арене кирийцев

тройка, мы (тсг) вылезаем, гладиус показывает 3 соперников - балон, энх и хпал. бежим к ним за колонны, начинаем вскрывать энха, и понимаем, что хпал типа ливнул (синий такой стоит, и бить его нельзя, да и статуей он стоит не рыпается). мы выдыхаем, ведь сливщиков нынче вагон.

но вдруг откуда ни возьмись вылезает балон (про которого мы успешно забыли) и с конвока почти забирает меня (вара). черт бы с ним, я почти смирился с этими однокнопочными, но тут (внимание, рассказ уже долгий, но умножайте скорость в 10 раз, ибо все повествование выше - это 20 секунд боя) ХОЛИ ПАЛ ВДРУГ УЖЕ НЕ АФК! Захиливает энха, дает ходж, льет лужу под меня и этот же ХПАЛ меня добирает (ну, после балона я еще не успел ожить в полной мере)

вопрос к обществу: ЁСЯ (иоанн в народе), ЕВРЕЙ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ, А НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ ИСПЫТЫВАТЬ НЕУДАЧНЫЕ РАКЕТЫ МАСКА?

А балон это кто?

cудя по “с конвока”, это сова :owl:

А может, ферал?!

Балон созвучно с “баланс” - дедукция!

Не зря очки носишь