Я не очень уверенна, что в реалиях ковида и карантинов, можно выцепить сообщества оффлайн, кроме стендаперских каких-то.
А раньше были шансы на близзконфах и косплейфестах.
В целом, не в курсе сообществ по Вову в Украине.
Так что лучше, ТС, ищи в игре, указывая, что желаешь перевода знакомства на территориальную близость с забросом на будущее.
не ведись .сьездил с девушкой в отпуск и пока отдыхали вов подорожал ,птр патча так и не вышел ,а страна готовится к войне -_-а так сидел бы играл спокойно
Да хз, мне инста и инстаграмщицы многим чем чужды и не понятны.
Со стороны девушек: зачем эти 1000+ фелфи из туалетов или очередные фотки еды. Ну или набивание лайков, подписоты и чсв за счет фото из спортзалов.
Со стороны парней: зачем подписываться на всех фитоняшек, когда им весь интернет завален (нувыпоняли). Ну или смотреть, как кто-то отдыхает в бали, на яхте или своем самолете
Неееееее, ну многим нравится наблюдать за чужими жизнями словно “караван историй”. Но имхо, никогда этого не понимал. Уж лучше свою жизнь украшать
Только надо быть внимательными, сейчас персов воргенов-мужиков не осталось, после того как смену пола открыли, так что трап-алерт высшего уровня. Ибо у них еще в середине бфа произошел “Реворк анимаций”, от которого глаза слезяться.
Энивей, глобально не нравится, что в инсте стороятся именно образы и “картинки” хороших, интересных, успешных жизней.
Рутина/плохое там не показывается
И кому-то интересно за этими картинками смотреть
А если еще начнешь с собой сравнивать…
Карантин внес нормально так правок в понимании, что нужно от человека который с тобой каждый день рядом.
При этом лично для меня стало еще проще знакомиться, так как сейчас нормальным стало знакомится в онлайне. С большим количеством успеваешь пообщаться и проще быть искренним, чем при первом знакомстве в реальности.
У меня есть и другие хобби, просто они не являются чем-то о чем интересно говорить.
За свою жизнь успел поработать 2 года в тату салоне, 5 лет поваром и 4 года программист. Так же рисую, 12 лет катаюсь на роликах и знаю больше 80 настольных игр. Но из этого всего мне интересно поговорить только о программировании, но и то с оговоркой «с опытнее меня человеком».
А вов это сильная связь, которая строилась много лет и это действительно качественная вселенная. (Ничего не бывает идеального, всегда можно лучше)
К тому же к девушкам которые играют в вов имею предвзято хорошее отношения, особенно когда она в роли танка или просто воин:D Куча скиллов, множество аддонов и тактик, постоянное общение - это уже говорит, что она как и я домашняя и усидчивая.
А еще есть теория, что девушки которые играют на воине, роге или маге сделали сами осознанный выбор играть в вов:)
Ну типа как все байтят девушек играть вов, как ребенка же:D Смотри каких петов можешь приручать, а вот можешь сама превращаться в кошечку:D
Ладно, если так подумать опытная программистка и хорошая воверша кажутся одинаково привлекательными:D
Мэйню приста, сама пришла в вов, как только у меня появился комп, который стал его тянуть, и интернет не по модему))
подруга первым делом советовала играть на ханте и я на нем даже играла. Но не зашло.
Но мне нравится быть Саппортом.
А как раз к коллекционированию и казуальсту с отыгрышем я прохладно отношусь.
Не все хотят связываться с мужчинами в интернете более близко, чем лайки в инсте.
Работа вебкам предполагает общение, это в лучшем случае
Плюс эта работа табуирована и порицается многими
Тут и инстаграмм порицается.
В конечном счёте, каждый куёт свою жизнь сам. И живём мы для себя, а не для общественности. Если ты успешен, то тебя будут порицать даже если ты заработал деньги умом, а не вареником.