Весна, любовь и хобби

Я не очень уверенна, что в реалиях ковида и карантинов, можно выцепить сообщества оффлайн, кроме стендаперских каких-то.
А раньше были шансы на близзконфах и косплейфестах.

В целом, не в курсе сообществ по Вову в Украине.
Так что лучше, ТС, ищи в игре, указывая, что желаешь перевода знакомства на территориальную близость с забросом на будущее.

не ведись .сьездил с девушкой в отпуск и пока отдыхали вов подорожал ,птр патча так и не вышел ,а страна готовится к войне -_-а так сидел бы играл спокойно

Лайков: 1

Во всем виноваты девушки?! Я знал что с ними что-то не чисто!

Да хз, мне инста и инстаграмщицы многим чем чужды и не понятны.

Со стороны девушек: зачем эти 1000+ фелфи из туалетов или очередные фотки еды. Ну или набивание лайков, подписоты и чсв за счет фото из спортзалов.

Со стороны парней: зачем подписываться на всех фитоняшек, когда им весь интернет завален (нувыпоняли). Ну или смотреть, как кто-то отдыхает в бали, на яхте или своем самолете

Неееееее, ну многим нравится наблюдать за чужими жизнями словно “караван историй”. Но имхо, никогда этого не понимал. Уж лучше свою жизнь украшать

3 лайка

виноват тот ,кто решил отдыхать аборигенами и не читает этот форум .надеюсь :smiley:

В инсту все ещё фоткают еду?)

Только надо быть внимательными, сейчас персов воргенов-мужиков не осталось, после того как смену пола открыли, так что трап-алерт высшего уровня. Ибо у них еще в середине бфа произошел “Реворк анимаций”, от которого глаза слезяться.

Чтобы познакомиться и вместе отдыхать)

Ладно, скидывайте свою инсту, подпишусь :upside_down_face:

Не знаю, я в ней не сижу лол
¯_(ツ)_/¯

Энивей, глобально не нравится, что в инсте стороятся именно образы и “картинки” хороших, интересных, успешных жизней.
Рутина/плохое там не показывается

И кому-то интересно за этими картинками смотреть
А если еще начнешь с собой сравнивать…

Лан, меня чет порвало, беды с башкой)) :eyes:

5 лайков

но это же логично .рутины и в жизни хватает .это как во взрослых фильмах никто с маленьким не снимается…)))

2 лайка

Вы там совсем головой потекли в своем Альянсе ?

Больше подписоты , реклама , заработок. Просто ходишь по туалетам, фоткаешься, получаешь деньги за рекламу. Профит. Почему нет? :))

Как оказалась, ребята не любят предприимчивых девушек

За этим надо в твиттер) могу дать ссылку на свой и 100 оттенков синяков под глазами от недосыпа, и нытье на тему жизни

Она вам надо?) оно никому не надо
А в инсте Красивенько, причесано и радостно

Карантин внес нормально так правок в понимании, что нужно от человека который с тобой каждый день рядом.
При этом лично для меня стало еще проще знакомиться, так как сейчас нормальным стало знакомится в онлайне. С большим количеством успеваешь пообщаться и проще быть искренним, чем при первом знакомстве в реальности.
У меня есть и другие хобби, просто они не являются чем-то о чем интересно говорить.
За свою жизнь успел поработать 2 года в тату салоне, 5 лет поваром и 4 года программист. Так же рисую, 12 лет катаюсь на роликах и знаю больше 80 настольных игр. Но из этого всего мне интересно поговорить только о программировании, но и то с оговоркой «с опытнее меня человеком».
А вов это сильная связь, которая строилась много лет и это действительно качественная вселенная. (Ничего не бывает идеального, всегда можно лучше)
К тому же к девушкам которые играют в вов имею предвзято хорошее отношения, особенно когда она в роли танка или просто воин:D Куча скиллов, множество аддонов и тактик, постоянное общение - это уже говорит, что она как и я домашняя и усидчивая.

А еще есть теория, что девушки которые играют на воине, роге или маге сделали сами осознанный выбор играть в вов:)
Ну типа как все байтят девушек играть вов, как ребенка же:D Смотри каких петов можешь приручать, а вот можешь сама превращаться в кошечку:D

Ладно, если так подумать опытная программистка и хорошая воверша кажутся одинаково привлекательными:D

Звенящие стереотипы зашли в чатик)

Мэйню приста, сама пришла в вов, как только у меня появился комп, который стал его тянуть, и интернет не по модему))
подруга первым делом советовала играть на ханте и я на нем даже играла. Но не зашло.
Но мне нравится быть Саппортом.
А как раз к коллекционированию и казуальсту с отыгрышем я прохладно отношусь.

3 лайка

Зачем такие сложности?
При наличии хорошенькой фигурки у девушки, можно просто стать вебкам-моделью.

Какие-то влажные мечты у вас :thinking:

Не все хотят связываться с мужчинами в интернете более близко, чем лайки в инсте.
Работа вебкам предполагает общение, это в лучшем случае
Плюс эта работа табуирована и порицается многими

Тут и инстаграмм порицается.
В конечном счёте, каждый куёт свою жизнь сам. И живём мы для себя, а не для общественности. Если ты успешен, то тебя будут порицать даже если ты заработал деньги умом, а не вареником.

2 лайка