Тогда я не поняла степеней иронии в ответе. Проехали
В любом случае, тема сейчас превратится в очередную флудильню.
Поел на обеде пельменив. Вареники если только с картошкой.
Ну видишь, сама же говоришь, что начинала с ханта, только подтверждаешь:) А потом уже сделала выбор играть жрецом, тоже отличный выбор и явно осознанный.
Воин, разбойник и маг самые редкие роли для девушек. Знал одну маг троллиха 54 года, в катаклизме примейды собирала на бг
А вот девушек в роли разбойника или воина танка вообще не встречал. Наверное самая уникальная комбинация это орк воин прото
Знаю 2х девушек, играющих и мэйнящих рогу)
Не соглашусь с советами не искать девушку со схожими интересами.
Все мы знаем или даже порой слышим от наших согильдийцев в войсе “ой замените меня, на меня уже жена орет чтоб я прекращал”
И таких пар немеряно - парень любитель поиграть + жена которая это терпит.
Если человек поигрывает в игры, ну там не каждый вечер и не по долгу, это одно, но мы же с вами знаем, как мы, воверы и непосредственно наш ТС играет, поэтому для отношений лучше всего как раз найти девушку, которая не против вместе с вами провести вот так целый вечер, затем ложиться вместе спать и обсуждать чтот интересное, что произошло в игре
Желаю автору найти свою любовь
Все хорошее когда-то уходит на покой. Что будет с вашей парой, когда из ее жизни исчезнет фундамент, на котором все строилось?
Сам с Киева, но как-то не интересовался активными сообществами, но будет интересно узнать )
Относительно недавно в одной теме, в которой мы выясняли где скрывается Олег, ответили много девушек, которые утверждали, что играют мужскими персонажами и в т.ч. орками.
Поэтому присмотрись, вдруг от орка пробегающего мимо тебя, веет розовым “Лакостом”?
Во, именно! Идеально сказано! Зачем мучать людей вокруг себя своими интересами, если им важные другие вещи.
Надо окружать себя единомышленниками.
Ведь девушка может стать женой, а жена с тобой все вечера и даже те вечера когда ничего не хочется кроме как просто что-то делать в вове. Ведь у всех так бывает?
Вряд ли есть так много понимающих девушек, который смогут полноценно осознать пользу такого увлечения, если сама не испытывала такого желания.
Партнер по жизни - это же серьезная вещь, не хочется оказаться в ловушке с человеком который не разделяет твои интересы которые сложно игнорировать.
Орк мужчина! Орк любить женщин (не обязательно орк-женщин!).
[quote=“Хеленсон-rhokdelar, post:47, topic:184121”]
Сам с Киева
[/quote]b
Эх, мозг «сам» или «сама» вдруг опечатка:D
И не обязательно женщин! Вот чего вы злые такие
Орк мужчина. И любит женщин. Не мужчин.
Мужчин любит друг орка.
Плохая аналогия. Это не фундамент, это как раз атмосфера в доме, а именно фундаментном будет создаваться в хорошей атмосфере. Вот как-то так:D
Девушек можно много найти, а вот второй ВОВ нельзя (с) Конфуций 453 год до н. э.
Но я для вас нашел! - World of Warcraft:Classic (с) Бобби Котик 2019 г. н.э.
А как ты видишь для себя идеальные отношения с девушкой которая так же как и ты любит ВОВ?
У меня были отношения с девушкой которую подсадил на игру. В общей сложности играли с ней 2 года. Да было весело, но то время что раньше мы проводили вместе, все больше уходило на совместную игру. На то время мне было 21 ей 20. Игра, кино, кекс, особо ничего и не нужно больше. Оглядываясь на все это спустя 10 лет, могу сказать что это было веселое беззаботное время.
Сейчас имея стабильную работу, жену, двух дочек, я бы точно не хотел чтобы моя жена играла в ВОВ вместе со мной. У нас разные хобби, разные музыкальные вкусы и это не мешает быть ей хорошей женой, хозяйкой, мамой. А мне не мешает залипать в ВОВ по выходным и по ночам в будни, без ущерба для семейных отношений.
давай!
а то везде
что аж застрелиться хочется иногда
а что тут сложного в игнорировании?
Глупый разбойник. Становись паладином и девушки не нужны. BOY next door