Весна, любовь и хобби

Тогда я не поняла степеней иронии в ответе. Проехали
В любом случае, тема сейчас превратится в очередную флудильню.

Поел на обеде пельменив. Вареники если только с картошкой.

Лайков: 1

Ну видишь, сама же говоришь, что начинала с ханта, только подтверждаешь:) А потом уже сделала выбор играть жрецом, тоже отличный выбор и явно осознанный.
Воин, разбойник и маг самые редкие роли для девушек. Знал одну маг троллиха 54 года, в катаклизме примейды собирала на бг :smiley:
А вот девушек в роли разбойника или воина танка вообще не встречал. Наверное самая уникальная комбинация это орк воин прото :smiley:

Знаю 2х девушек, играющих и мэйнящих рогу)

Не соглашусь с советами не искать девушку со схожими интересами.
Все мы знаем или даже порой слышим от наших согильдийцев в войсе “ой замените меня, на меня уже жена орет чтоб я прекращал”
И таких пар немеряно - парень любитель поиграть + жена которая это терпит.
Если человек поигрывает в игры, ну там не каждый вечер и не по долгу, это одно, но мы же с вами знаем, как мы, воверы и непосредственно наш ТС играет, поэтому для отношений лучше всего как раз найти девушку, которая не против вместе с вами провести вот так целый вечер, затем ложиться вместе спать и обсуждать чтот интересное, что произошло в игре :slight_smile:
Желаю автору найти свою любовь

4 лайка

Все хорошее когда-то уходит на покой. Что будет с вашей парой, когда из ее жизни исчезнет фундамент, на котором все строилось?

Сам с Киева, но как-то не интересовался активными сообществами, но будет интересно узнать )

Относительно недавно в одной теме, в которой мы выясняли где скрывается Олег, ответили много девушек, которые утверждали, что играют мужскими персонажами и в т.ч. орками.
Поэтому присмотрись, вдруг от орка пробегающего мимо тебя, веет розовым “Лакостом”?

2 лайка

Во, именно! Идеально сказано! Зачем мучать людей вокруг себя своими интересами, если им важные другие вещи.
Надо окружать себя единомышленниками.
Ведь девушка может стать женой, а жена с тобой все вечера и даже те вечера когда ничего не хочется кроме как просто что-то делать в вове. Ведь у всех так бывает?
Вряд ли есть так много понимающих девушек, который смогут полноценно осознать пользу такого увлечения, если сама не испытывала такого желания.
Партнер по жизни - это же серьезная вещь, не хочется оказаться в ловушке с человеком который не разделяет твои интересы которые сложно игнорировать.

Орк мужчина! Орк любить женщин (не обязательно орк-женщин!).

[quote=“Хеленсон-rhokdelar, post:47, topic:184121”]
Сам с Киева
[/quote]b

Эх, мозг «сам» или «сама» вдруг опечатка:D

И не обязательно женщин! Вот чего вы злые такие

Орк мужчина. И любит женщин. Не мужчин.
Мужчин любит друг орка.

Плохая аналогия. Это не фундамент, это как раз атмосфера в доме, а именно фундаментном будет создаваться в хорошей атмосфере. Вот как-то так:D

Девушек можно много найти, а вот второй ВОВ нельзя (с) Конфуций 453 год до н. э.

Но я для вас нашел! - World of Warcraft:Classic (с) Бобби Котик 2019 г. н.э.

2 лайка

А как ты видишь для себя идеальные отношения с девушкой которая так же как и ты любит ВОВ?
У меня были отношения с девушкой которую подсадил на игру. В общей сложности играли с ней 2 года. Да было весело, но то время что раньше мы проводили вместе, все больше уходило на совместную игру. На то время мне было 21 ей 20. Игра, кино, кекс, особо ничего и не нужно больше. Оглядываясь на все это спустя 10 лет, могу сказать что это было веселое беззаботное время.
Сейчас имея стабильную работу, жену, двух дочек, я бы точно не хотел чтобы моя жена играла в ВОВ вместе со мной. У нас разные хобби, разные музыкальные вкусы и это не мешает быть ей хорошей женой, хозяйкой, мамой. А мне не мешает залипать в ВОВ по выходным и по ночам в будни, без ущерба для семейных отношений.

2 лайка

давай!
а то везде

что аж застрелиться хочется иногда

а что тут сложного в игнорировании? :thinking:

Глупый разбойник. Становись паладином и девушки не нужны. BOY next door

5 лайков