Весна, любовь и хобби

твиттер же

2 лайка

Твиттер, ну что-то я несколько раз регистрировался и ничего интересного не нашел. Надо будет еще попробовать, вроде даже откуда-то появилось понимание, что хочу увидеть там, прям вот сейчас появилось:D

Еще и многие информационные сайты с доменом ru стали жутко тупить.

В твиттере вообще походу теперь только через ВПН сидеть)

Дело не в отказе, а в том, что совмещать маленьких детей и еженедельное рт по 3-4 часа - нереально. А перед рейдом ещё и ключи на шмот пофармить…

Реально в двух случаях:

• вся забота на нянях, вы играете
  • один партнер свалил все домашние дела и воспитание детей на другого

И второе, как я понимаю, не редкость. Лично для меня это неприемлимо. И отвратительно, чего греха таить)

Лайков: 1

Сегодня беззаботно играем в вов и ноем на баланс, аниму и дыры в сюжете…

а через н лет это свободное время лучше будет вложить в жену и детей. Чтоб и отношения были крепкими, и дети вниманием одарены

Так что, ценим рт по 3 часа и гринд ключей, пока нет серьезных обязательств? :eyes:

Что у вас все так мрачно:)
Сколько живу всегда все говорят, что так нельзя, а я беру и делаю и все отлично.
Умрете с голоду, ребенок на нянях, каша на плите сгорит и вы тоже, проклятые гейМэры:D
Все будет хорошо, если у вас будет общее не только вов:)

Ты осторожнѣе съ такими словами, ​щасъ​ такая драка за ​Омню​ начнется, знаешь сколько тутъ ревнивыхъ? А поскольку еще и паладинъ , у-у-у-у-у!

Ты просто молодой шутливый.

3 лайка

Поди тех, кто косит под “девушек-геймерш” что бы парням нравиться и лукасы собирать. А на деле, не могут отличить Оргриммар от Штормграда.
Тру девчонки не постят картиночки в сообщества по ВоВ. Тру девчонки помогают нам мужикам, не умирать в ключах и рейдах, как настоящие боевые подруги! Честь им и халва! :hibiscus:

4 лайка

Подсаживай уже имеющуюся девушку на вов.
Хах, меня так парень 10 лет назад привел. “Охотник может разных животных приручать”. Забавно, что он при этом давно перегорел и не играет, а я до сих пор живу этим миром)

6 лайков

Лично я играю с 22:00 до 01:00, в то время когда дети спят. В этом плане для меня всегда проблема найти гильдию с таким РТ, так что просто казуалю, либо бегаю с пугами. Если стоит выбор закрыть рейд в 18:00 в выходной день или погулять с детьми то конечно второе. Просто нужно трезво оценивать свое время и то что ты хочешь от игры.

6 лайков

У орка тоже есть твиттер! Орк -в теме! Орк подписался и теперь читает эльфийку.

ищешь друзей или девушку?)

ГОСПОДИ, я так давно не смеялась и теперь я вспоминаю эти слова каждый раз, когда вижу воргена в игре. :rofl:

Только что в Утробе мимо бежал ворген на четвереньках и я в уме подумала “наверное 10 минут сидел печатал отказ и вот бежит с глаз прочь от эльфши”

7 лайков

Смотри, есть ли украинские гильдии, должны быть 100%. Старайся найти и влиться в какое-нибудь местное околоигровое сообщество со сходочками. Если просто нужна девушка близкая по духу, то смотри ролевиков, реконструкторов, любителей настолок и подобные тусовки.
Вообще не на одном ВоВе жизнь строится и никогда не знаешь, где найдешь любовь. Я нашла любовь вообще на форуме по интересам, давно, и еще несколько друзей и знакомых там, мужа подсадила на ВоВ потом. Но мне проще было, так как во-первых я москвичка, во-вторых это было начало 10-х и чуть ранее, тогда форумы и дневники были в почете и народ активнее общался там, создавая ламповые кружки и сообщества, и встречался в реале.
Никогда не навязывайся и не приставай с нытьем о сексе и подобным. Просто общайся, а там как химия между вами проявит себя, это происходит спонтанно. Женщины не любят, когда к ним пристают. Относись к ним как к равным, как просто к человеку. Найти близкого человека по духу сложно и это дело скорее везения, потому что мир огромный и вы можете вообще не пересечься никогда, но вращение в нужных кругах увеличивает вероятность встречи.

5 лайков

Во-вторых трёшка в центре столицы :joy:

2 лайка

С высоты своего опыта могу сказать, что если тебе мешает быть с девушкой несостыковка в хобби, то во первых это не любовь а во вторых ты ещё не вырос из мальчика в мужчину.
А смысл быть с кем то если не любишь. Только пику тупить. А когда любите то всегда найдется компромисс

3 лайка

Хотелось бы в сталинке пожить, на Таганке. Я обожаю Таганку! Самый интересный район, особенно ночью.
А так обычный спальный район, не самый благополучный (жд пути рядом, что дает приток бомжей и люберцы недалеко), но рядом с парком зато.

Мне уже 35, а отношений никогда не было, даже не постоянной не было 99% жизни, я много упустил? :grin:

Ты наверное, очень силён?)

2 лайка