Та не, какие идеалы, ты шо
Хотя твоя история звучит хорошо, с чем можно тебя поздравить. Особенно за двух дочек «з» зависть, прям кайф им столько всего можно покупать🤩
Не нужно чтобы прям сидеть залипать целыми днями, но читать новости и что-то около вов или просто близард, для меня это важно, как для кого-то быть в курсе политики. Типа «а ты видела видосик с джайной где мужской хор поет, я на всех языках посмотрел», а она такая «да, я тоже так грустно и красиво».
А не как обычно бывает, ты сидишь чуть ли не в слезах от этого видео, а она «ну не знаю, не цепляет что-то» и ты такой как чувак из мема где он что-то хочет сказать, а потом напивается
А вообще, лично я была бы не против партнёра, который тоже катает в вов, но разговоры разговаривать только о игре не смогла бы. Тем более, катать только в вовку по кд
Я конечно немного другого хотел, найти сообщество, но похоже его нету или недостаточно людей обратили внимание на этот пост.
Действительно общаться каждый день про игру это нездорово, как и играть в нее, очевидно, что это так и думаю многим это понятно, но все же прояснил.
Для кого-то это выглядит именно, как «хочу играть целыми днями и обсуждать, а еще нарядись как сильвана», но все же я это вижу по другому. Есть яхт клубы, там знакомятся
А есть воверы не так престижно, но тоже хотят знакомиться в клубе по своим увлечениям.
Натянуто, но как-то так:D
Твои побуждения очень понятны и знакомы. Но к сожалению это абсолютно не дает гарантию гармоничных отношений. Первый муж меня вовлек в мир wow, а спустя 5ть лет кричал, что это игра разрушила наш брак (хотя это было совсем не так). Потом я уже в игре познакомилась со своим вторым мужем. И вот я счастливая думала “О да, это идеальные отношения, это тот человек, которого я ждала всю жизнь”. Но потом снимаются розовые очки, люди сталкиваются с реальными проблемами, и никакое совместно хобби ничего не изменит. А теперь у меня нет мужа, а есть 13 летний сын, с которым мы вместе играем и не только в wow))) И сын в школе хвастается, что его мама играет с ним в компьютерные игры)))
Не знаю, но осуждаю, интересно))
В инсте есть что угодно , и по любым интересам) кстати там же весьма крупное вов сообщество , в тч русскоязычное. Люди выкладывают скрины, общаются. И девушек там много))
О о, офигено, ты крутая мама:D
Блин, вот это классно!
Ну видишь, может ради этого все и было.
Мама геймерша, мечта! Она то понимает, что такое «подожди, я на арене!»
Ну а еще человеческий фактор, никто не отменял, как я говорил это только атмосфера, много еще чего другого надо. Кирпичики, фундамент, крыша и многое другое. А вов просто атмосфера.
С момента появления детей я бы предпочла и вовсе отказаться от задроства и свободное время посвящала бы семейным вечерам.
Покажусь мозговыносительницей, но я не хотела бы, чтоб мой муж все выходные торчал в игре, пока малые сзади бегают и хотят внимания, что я очень часто наблюдаю в тех же войс чатах. У меня сердце кровью обливается, когда на РТ у кого-то на заднем фоне слышно, как пупс подошел и чтот просит у папы\мамы, а те на него “позже, я щас занят, иди поиграйся сам”. Занят, папа играет в игру, капец…
Ну, если человек кроме вова ничем не интересуется и кроме как обсудить вовчанский, с ним ничего обсудить нельзя - это грустно. На таком далеко не только любовь, даже дружба не уедет.
Большинство моих знакомых и друзей не играют в вов, и я не испытываю от этого дискомфорта. Наоборот, я радуюсь, что могу обсудить что-то ещё, кроме игры.