Вестник Рока - Людей нет, сервер пустует

что такое хьюз?

Все будет понятно, когда уберут слои. Может, наоборот, будешь молиться на этот сервер, потому что по 20 человек будут фармить ресурсы в каждой зоне на других серверах (надеюсь нет).

4 лайка

Если сервер мертв и там никого нет, автор сможет взять Гранд маршала играя по 1 бг в неделю на протяжении 3х месяцев. Сможет перманентно выигрывать рыбоманию тернистой долины, сможет лутать чест на арене, никто не будет мешать на каче. Идеально же, не?

6 лайков

Наглая ложь, в данный момент около 8к. Не поленитесь и чекните! Не надо вводить людей в заблуждение.

Председатель правления Банка Тинькофф (ну он тип у руля)

Вот вы сетуете, что на Вестнике пока онлайн маленький. А основная беда то подкралась с другой стороны.

Пламегор 19:00 в прошлую пятницу - очередь12к+
Пламегор 19:00 сегодня - очередь 6.3к
Вывод: ПЛАМЕГОР УМИРАЕТ!!

15 лайков

Так на змейталаке позавчера в это время была очередь 2500 вчера 1200 сегодня вообще нет. Валит народ с ванилы потихоньку.

Какие 8к ?! Врунишка

Когда-то, года три назад, я так искренне захотела вернуться обратно в старый добрый WOW, но на тот момент понимала, что это невозможно… казалось бы. :grinning:
А теперь, я получаю такие положительные эмоции, что фактически познала дзен. :grinning:
Но сколько же можно ныть???
Вам, нытикам, слишком все легко видимо дается. Тут поныли - сделано; там покапсили - пошли на уступки; здесь ножками посучили - ждете опять решения от “дяди”.
А что вы делаете сами? Тупо поддаетесь стадному инстинкту?
Попробуйте преодолеть сложности сами. Без помощи кого бы то ни было. Уверяю, в жизни такое качество пригодится. :grinning:

3 лайка

О нет, как так, они же просили (игроки классики) аж 2 сервака…
И да, мой ник связан как раз с этой трагическим событием. Помогу вывести ваш Вестника Рока на пустырь)))

Лайков: 1

Нытьё это часть геймплея ванилы,всё по канону)

Прежде чем так голословно обвинять, предоставте доказательства.

Ну так и предоставь их про 8к онлайна на Вестнике Нищеброда.

2 лайка

Богатый сынок мамкиных алиментов?:rofl:

Трансфер нужно было открывать в первую неделю, люди бы рассосались, а сейчас уже многие распробовали ваниллу, кто-то ушел, кто-то утолил жажду и теперь спокойно играет, кто-то уже достаточно вкачался и социализировался в гильдии, может даже нашел друзей, а кто-то видит что основная очередь рассосалась по змейталаку и рок-делару и уже не видит смысла переезжать. В общем, поздно они сделали трансфер.

5 лайков

да да !) надо было в первые дни это делать выкатывать не один сервак а два

Ну тогда уж 3 выкатывать) 2 других то заполнены)

Золотые слова!!! :wink:
Как по мне, вполне можно играть. В среднем сейчас в каждой локации 10+ человек. Пати в инст или на квест собрать можно при желании. На счёт рейдов может не всё круто, но думаю это вопрос времени. Вижу пока что некоторые гильдии ходят точно…
Вообще всё будет ок, без паники!!!)

Лайков: 1

У нас идет во всю набор в 3й статик.

PS И на вестнике действительно последнее время прибавилось народа.

3 лайка

На Вестник перешли те, кто адекватно воспринимал ситуацию, на открытие ни кому не хотелось тупо сидеть в очереди в 6-8к. Я так же создал в начале на Пламегоре, выбор по тренсферу был ТОЛЬКО на Вестника.
И ушли те, кому попросту надоело ждать и это абсолютно нормально.
НЕ нормально делать тренсфер на совсем пустой сервер, при открытых пустующих на тот момент 3х серверах, но на которых был онлайн.

2 лайка