Вестник Рока - Людей нет, сервер пустует

На тот момент на 3х серверах были очереди, её не было только на вестнике. Я начал играть октябре, что уже на месяц позже первого поста, народу было много. Были очереди при прокачке на квестовых мобов и квест итемы, можно было из инстов не вылазить совсем, чем Я, как холик, пользовался с приходом 2й фазы.

Да какие там очереди?) Если в сравнении с пламегором, то их можно сказать и не было.
И кстати через полтора месяца уже очередей почти не было.
Но суть не меняется, трансфер отрезал большую часть игроков, которые в последствии ливнули из игры вовсе по причине отсутствия возможности постигать новый контент.

Как трансфер их от контента то отрезал?

Лайков: 1

Легко.
Отсутствие игроков - отсутствие контента.
Попробуй собери сейчас куда либо на Вестнике)

Ты не с паралельной вселенной? Трансфер был со всех серверов на вестник, очереди были так же на змее, и рокделаре… там тоже была графа, ни хотите стоять трансферитесь на вестник. На вестнике просто не было старта, из-за чего сервер был обречен.

На Вестник ещё полетят за Скарабеями, будьте готовы к туристам :upside_down_face:

А потом что с ними делать? На том же вестнике?

Обратно улетят,если БК не выйдет к тому времени,ибо ресурсы долго собирать будутся,зато все скарабчика лутанут и…ничего.

Да это сомнительная идея трансфериться на дохлый сервер на 3 месяца ради скарабеев

Как бы собираются ресы или нет эт не важно, они начинают автоматически прибывать и в итоге армии выдвинутся даже если их никто сдавать не будет, а там первый трансфернувшийся опоздалец с другого сервера откроет ворота.

10к доляров помощь взять скарабея оценивается на черном рынке. И это по сути просто скин маунта.

Сам то в это веришь?

Сейчас даже в лоу лвл локах есть народ. Вчера мониторил днем (альянс) 10-20 и так далее через “кто” - 10+ человек минимум было, даже сейчас (в 4 ночи по москве, четверг) 15 человек качается. А по поводу хай лвл контента повторюсь - у нас в гильдии уже 3й статик собирается (около 30 человек уже в нем).

Есть такая категория людей, у которых всегда все плохо: нет людей, рт не то, распределние лута не то, онлайн не тот, баланс фракций нет тот, рассовые абилки слабые и т.д. и они всегда будут болтаться как какашка в бурлящей реке. Они не умеют общаться, не могут связать 2 слова, не знают куда бежать, если нет стрелочки, не знают, что нажимать потмоу что клавиша не подсвечивается. Ибо сейчас на любом сервере можно найти статик любым классом, даже не имея чувство юмора и заикаясь. достаточно сказать - п-п-п-привет р-р-ребята, ва-ва-зьмите в сссстатик :slight_smile: тот кто даже этого не может имхо не достоин закрывать рейды и ходить в данжи

2 лайка

???

В голос. Вот это придирки у людей, РТ видите ли им не нравится. Не хочет Сибирь рейдить ночью, не хотят столичные жители ходить в бвл в обеденное время. Нытики!

:rofl:

Я из сибири, РТ московское с 0:30 по местному. Хожу, все ок, приспособился. Вот и вы приспособьтесь и посидите молча в очередях. Каждый знал на что и куда идет.

Кто вы? я тут один и я не играю в квасику :clown_face:

Это к обитателям пламегора.

Ужс, и что вы здесь забыли?

Я так понимаю, на работу с обеда? Иначе это издевательство так ходить рейдить.

Сервер полностью мёртвый.Сегодня решил купить подписку и поиграть там(на старте до 50 лвл докачался и забил на вов).Так вот сегодня захожу а сервер пустой,в столице увидел только 3 афкашных тел и всё.Чат полностью пустой.Зделал запрос чтоб вернули деньги за подписку или перенесли на более живой сервер.
На пиратках по 5к+ онлайна сидят,а на фое вообще болты.Насоздовали кучу серверов,теперь пустуют.