А есть категория людей, отвергающую любую правду, что не сходиться с их мнением)
Зашёл в огри днём и так же вечером - пусто.
4-5 персов тупят на месте.
Чат поиска пустой.
Аукцион пустой.
Это все факты и меня они не радуют.
Я слышал что близы зарекались сделать поиск группы как на актуале (где-то на форуме), вот это бы кое как, но улучшило бы общую обстановку на серваке.

Я так понимаю, на работу с обеда? Иначе это издевательство так ходить рейдить.
Нет, сплю в рейдовые дни 2 раза в сутки - после работы и после рейда. Есть в этом даже какой-то плюс - в среднем общее количество затраченного времени на сон сократилось на 1-2 часа, а самочувствие ± такое же, если конечно дают поспать днем.

Зашёл в огри днём и так же вечером - пусто.
4-5 персов тупят на месте.
Чат поиска пустой.
Аукцион пустой.
А на пламегоре 3к очередь… Вот что будет, если эту “очередь” переселить разом на вестник? Или давайте вообще все уйдем на пламегор, пусть треснет от очередей… будем играть в симулятор ждуна…
Молодец приспособил свою жизнь под график рейдов третьих лиц в компьютерной игре и перешел на полуночной режим жизни. Зато не зря качал персонажа.

Зато не зря качал персонажа.
Я много читал о 2х фазном сне, хотел попробовать, но заставить себя не получалось. Теперь думаю перейти на постоянку на такой режим - времени для дел больше, а высыпаешься также. Так что жалеть меня не надо, все под контролем и все осознанно.
Ну ты ж сам писал, что приспособился под РТ. В общем дело твоё, но назвать нормальным это точно нельзя.

Ну ты ж сам писал, что приспособился под РТ.
Если бы Я сразу стал писать о своей задумке и о том, что все так замечательно совпало, меня посчитали бы “ненормальным”, а так обычный игроман
А мага на Пламегоре с почти таким же ником и тоже с Сибири ты качаешь?

на Пламегоре
У меня там только друид 10го уровня. Ник совершенно другой.

если конечно дают поспать днем
Очередное если, и обычно таких если накапливается чёт дохрена.