Вестник Стража Смерти

А у нас тут недавно было впвп, прям как в старые добрые.
Сначала одна пвп гильдия с ЧШ за Альянс попыталась нагнуть рандомов на дейлике в Лесу Террокар. Но потерпели поражение.
А потом уже пришли в Оргриммар и побегали там. Но тоже не особо, насколько я понял.

2 лайка

Всем доброго времени вот хотел познакомится и узнать это все активные игроки на Страже смерти? Просто прочитал предыдущие темы в обсуждениях учавствуют одни и те же персонажи. Мне сервер понравился вот и интересно чем он живет…или (судя по комментариям) уже нет)/

Я недавно заходил днем. Онлайн за Орду был 8 человек. За Альянс 11.

2 лайка

Огогошеньки, прям печально что то

Ну да. Достаточно взглянуть на список реалмов в главном меню.

Лайков: 1

Ну ладно все равно не хочу никуда переезжать. Вы мне вот подскажите если где дискорд каналы для тех кто играет в Вов? А то как не ввиду запрос в гугле все какая то дичь попадается.

да полно таких
если любишь глину помесить в черном проходе, то тебе в пвп раздел, любишь бегать из луж и жать ротацию, то тебе в пве
я про форум если что
при должном желании можно найти

Спасибо за совет. А вообще дела как? Ты на классике сейчас?

да
и там веселее и народу больше

Да я думал об этом, но что то не тянет меня обратно. Это что как из серии невозможно вернут то первое ощущение от игры когда классика была актуалом. ))
Главное что для тех людей которые хотели классику близарды сделали ее…точнее вернули)

мне вообще норм
таланты и спеки
тот самый олдскульный вов

Это хорошо. Не оплашали так сказать

там еще опрос на счет каты классик присылали
думаю и она будет
У меня просто:

1. ВОТЛК
  2. Ката
  3. БК.
  4. Классик

Где это там? В игре или на форуме

на почтууу

аааа теперь понял)

Тоже норм! Качаю альтов, идёт хмельной, вернулись к жизни старые, уже выпиленные давно Б. квесты на зайцелопов, на элеков…я в эйфории, как с родными повидалась! Ещё бы кого - то вроде старых Стражиковых людей, которые " зашшишали кодоев ", фанились как умели, были радостными даже на ср…чах, ех.

Коротаю вечера в Ведьмаке, перед выходом Dragonflight. Вот только руки до него дошли, спустя 7 лет, залип нереально, да и от воздушной тревоги хорошо отвлекает хех
На препатче собираетесь побегать? Наверно за недельку до выхода залечу, или когда там вступительный ивент будет

Как дела, дамы и господа?

Новый аддон вышел уже, играете? Как там ру-вкладка поживает?

Я вспомнил тут, когда пришли холода, как здорово было в ВоВ в старые времена. Всегда с началом ноября-декабря ощущаю чувство ностальгии по той великой игре. Почему -то вспоминаю личевские локации и иногда Занграмаш (нет, это не ракетный секретный завод, это болота такие, ну это я для остатков модераторов поясняю. мало ли чего подумают)

Какая у вас любимая локация в Личе?

Я почему-то первым делом вспоминаю Борейскую Тундру. её мало кто любит. все восхищаются великолепным Ревущим Фьордом или Седыми Холмами. Но я первым делом вспоминаю именно Борейку, Хладдару, суровые пустоши этой земли, что встречают тех, кто отправился их Огриммара, а не из Подгорода.

А потом вспоминаю Хрустальный лес под Далараном. Он прекрасен. Я там никогда особо и не делал квесты, просто любовался.

Такие дела. Нет нет. Не подумайте, я не играю в WotLK Classic, как не играл в BC classic. И в актуал тем более. Просто… Вспомнилось.

2 лайка

WotLK отстой, если чо :upside_down_face: