Так! Увидел упаднические настроения. Негоже сие. Страж Смерти жив. И попомните мои слова - мы еще увидим, как к нему присоединят провинции!
Это вместо предисловия. А теперь о теме.
Тема Вестник Стража Смерти - это, в перспективе, большая тема разговоров, обсуждений, воспоминаний (обязательно, черт побери, воспоминаний!) и всего-обо-всем. Рядом есть РП тема, если вдруг возникнет желание что-то отписать туда РПшное - милости просим. В любом случае, вам никто не запретит писать что угодно и куда угодно. (кроме злых модераторов! )
В первом посте этой темы, собственно в этом, я закреплю некую полезную информацию, как до меня это делали герои прошлого: Мирайна, Карельский и другие. Наполнять ее я буду в первую очередь по ВАШИМ ссылкам, указаниям и т.д. Что это может быть? Видео. Темы. Ссылки на посты. Ссылки на форумы гильдий. Ссылки на старые разоблачительный сливы времен Войн Пандарии, времен начала полураспада Дренора, времен… да всех времен. И народов.
Итак, поехали! За общение, друзья!
Никто не забыт. Ничто не забыто. #Стражпомнит
Знаменитые личности Стража Смерти. С пояснениями и без.
Знаменитые гильдии Стража Смерти.
Знаменитые видео Стража Смерти
Здесь будут опубликованы видео старых добрых замесов ВПвП с представителями узнаваемых гильдий или интересными личностями. И не только ВПвП видео, конечно.
Ивент Демиарта в Пандарии.
https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=234155
(спасибо за видео Оливерту)
Знаменитые темы и/или разоблачения Стража Смерти.
Вероятнее всего, найти что-то для этого раздела будет сложно, т.к. Ион Хаззикостас в свое время обновил форум, отрезав все старое и доброе, и внедрив… свое… новое и неприятное.
Гильдии Стража Смерти
Здесь будут ссылки на темы, сайты, дискорды и названия более менее живых гильдий Стража Смерти. Я заранее скажу, что ребят, которые фармят [гер 08/88] нужен энх со знаним С++ от 288 илвл, которые, конечно же, играют но о которых знает лишь какой-нибудь реалмпоп / варкрафтслог или еще какие-то там сайты, упоминать не будут, если, вдруг, сами не объявятся. По простой причине - ибо не узнаю о таковых.
P.S. Тема живая, наполняемая, не обращайте внимания, если вдруг не все еще занесено, или кто-то забыт. И т.д. и т.п.