Я пока не проверял не добегал до кв но кв дает на все аддоны хотя триал вроде бы я. Не оплачиваю пока учетку ибо не уверен что шл конфетка.
Где мона позырить ченжлог для триалов. А то если рил все до шл триалом дают то это жир
Доступ ко всем адонам. Заценил Дренор. Около 80% контента дренора триалу под силу. Важный момент - повысили кап золота до 1000. Но на 3 уровень Гарнизона надо 5000. тут облом. Второй важный момент - синий шмот 25 ур., эпики 26ур., но с гарнизона каммрады приносят шмот 40 уровня.
Триалам теперь есть чем занятся.
Вау, так че серьезно?))) Даже с этими нюансами это супер жир
Серьёзно. Скажу больше. Часов через 5-6 (это не точно) после выхода препатча вышел фикс, а именно до фикса профа в дреноре требовала 35 уровень персонажа. После фикса уровня больше не требуется. Т.е. триал может спокойно заниматся профой дренора.
Еще и дк можно создавать) это все баги или фича интересно))
ДК и ДХ это теперь простые классы же.
Шо и дх можно??? Я не проверял
и что? что тебе это даст? на кой тебе на 20 заниматься ерундой?
Да, контента стало намного больше доступного триалам, но это лишь новичкам будет интересно. Тебе-то от этого какой толк?
Можно даже союзные расы открыть на триале, в теории.
Дх и дк теперь 8го уровня начинают, что в них особенного? Ничего.
Не понимаю чего так некоторые радуются. Да это классно, по сравнению с тем что было, но всё равно, это сложно назвать контентом, в игре по прежнему нечего делать без актуального дополнения. Очень много ограничений для 20го уровня.
люди сидят в классике. что это им даст? тебе этого не понять. какой толк тебе в рпг? зачем вообще РС включаешь? а жить какой толк тебе, всёравно твоя жизнь это читой воды триал.
Не утрируй. Классика это отдельная игра.
я отвечаю человеку, который имеет 120 уровень(теперь 50) и его почему-то интересует контент 20го уровня, лишь потому что он не хочет платить. Тратить время на ерунду, это себя не уважать, я считаю.
Гарнизон кста единственное годное что теперь есть для триалов, тут сыглы, норм тема.
Триалу можно в каждом аддоне проходить несколько первых зон. Всё пройти не получится, но контента, конечно, стало на порядок больше, чем было раньше.
Инфа сотка?
Открой карту, посмотри зоны. Те, где нижний уровень меньше или равен 20, можно проходить.
т.е. прожигая своё время в ВоВ ты умудряешся себя уважать? не делать чтото полезное в жизни, рациональное, а тупо прожигать.
О, ништяк, вообще, огонь, 3к кв интересно реал набить))) усе равно крутааа ааа пищу
В легионе весь контент доступен триалам кроме Сурамара. Но сурамар никто в актуале то не любил.
Ты чё, блин. Одна из лучших вещей в Варкрафте вообще.
Ага, весь легион закрыл а на сурамар забил +++