Вес вова на диске

Птр ставил, да, давно, еще в бфа.

А почему у нас не раздувает?

Ну вот и ответ. Без птра все спокойно влезет ещё и останется

а разве птр не в отдельной папке был?

заставят ведь) посмотрел. у меня 85, без папки классика

пс. ну и какбы -никогда ничего не чистил. чего там раздулось? да мне пофиг! просто факт

видеокарта стоит от 40 тысяч в данный момент, если что

Ну у тебя в папке ВОВ идет папка ретейл и папка птр ну и классика + дата общая для всех щас

Простите за смех, а разве вы все не один диск ставите? А то выходит что пвп с ptr где в воздухе летает.

Ну щас и 1050 стоит не мало))))) для своих характеристик

Лайков: 1

С нынешним задом у железок, которому нет конца и края - мы все тут с тобой скорее на пенсию выйдем, чем 1070.

Кстати, все что не в папке дата - уместится на флешку из 2004) (если без аддонов, конечно же)
А вот в дате содержатся файлы игры, упакованные по гигу. У меня их 71 штука, объемом чуть больше 71 гига соответственно (я тут эти файлики себе отдельно скинул, а то я тут систему переставляю туда сюда… Мда, нвидевская проприетарщина не хочет запускаться… Максимум черный экран и курсор)

Скачивал неделю назад - 68гб.

Сейчас такой бред творится с ценами на комплектующие, что это сейчас еще можно назвать топовым железом. Я в 2017 покупал 1050 ti за примерно 5к гривен, сейчас это чудо 10к стоит, без боли не взглянешь на эти цены.
Еще тоже планировал купить новый ssd, посмотрел на цены взлетевшие в два раза (месяц назад), и понял что куплю видюху и ssd еще не скоро.

Аналогично.

Я вообще таких людей не понимаю. У меня “рейзор нвидия гифорс пятьсот мильордов тысях гтр скайлайн” - фу старье, фпс 59, “нипаиграть”.

А у меня старая MX150 вполне самолет для WoW.