Вес вова на диске

Всем привет! У меня такая проблема, есть ноут, хочу поставить туда вов. Там есть ССД на 250гб, но на нем стоит система и еще одна игра. Того свободного места там всего 90 гб, но на компе вов весит почти 110гб. Хотя при установки требует всего 60гб.
Вопрос: после установки пойдет скачивание патчей и вов раздует до 110гб и моих бедных 90гб не хватит? Или все же даже не стоит начинать скачивать?

кеш будет раздут все равно. купи еще один ссд

ну или прогрейдь этот. не так уж и дорого, имх… на пяток лет забыть о проблемах с диском

Да не хочу я апгрейдить это старье, там ноут на 1070 gtx, ему скоро на пенсию. Есть обычный хард в нем на 1тер, но на простом диске как обычно скорость прогрузов убивает(

скажу правду. при нормальных аддонах скорость прогрузки хреновая даже при ссд. проверено. без аддонов - влет, но кому нужна эта игра без аддонов, верно?

хз, как у тебя, у меня на новом компе, даже с пачкой аддонов типо тсма и прочих - прогрузы максимум пару секунд.
Так сколько сейчас бужет весить вов после установки? те же 110гб? или не раздутый меньше?

новый - меньше. но он раздуется. и если ему не будет хватать места, чтобы раздуться - подарит тебе неприятные проблемы

Если четсно не пойму, что удалить с ССД, система весит меньше 40гб, игра втоаря весит 50гб, того должно быть занято максимум 100гб, а 150 свободно, что кушает еще 60гб ума не приложу, удалил уже все, что не имело в себе какого-то системного названия.

что то не так.у меня вов весит 73,5 это с бк и классикой .хз как там они определяются и делятся.а у тебя случаем там никакой папки птр нету?

разве? по моему все диски подорожали раза в 3 за последний месяц

Забавно, на моем ssd 70.9 гб всего весит вов. При этом еще свободно 125 гб. Хотя стоят еще 2 маленьких игры. И музыки на 5гб. Но работает все хорошо. А насчет “старья” ноут с видео картой Geforce630м. А тут 1070 и старьем называете приколист.

Лайков: 1

ну технически она да ,старьё ,но как говорит один великий терминатор - старый ,но не бесполезный .а так да ,у парня откуда то лишние 40 гигов взялись

возможно. грейдил более месяца назад. но если так дорого - проблем то еще меньше, разве нет? :grinning:

Вопрос только от куда, я когда ставила игру до шд, было 59 гб. Многие еще удивлялись как так.

Технически карта уже на пенсии, на компе у меня 3090, хотя на ноуте 1070 для вова хватит за глаза, даже прим макс настройках. Для всяких киберпанков и резиков ее конечно будет маловато.

Пссс. Почему у тебя ВОВ столько весит? У тебя там птр клиент?

Я хз, я егосейчас удалил, ставлю по новой. Если что я не удалял его с 2017 или 2018) вот его за это время так раздуло)

Все таки не понятно, откуда 40 гб у вас взялось.

Ну скорей всего там был птр установлен

и его СНОВА раздует. переставлять кажный месяц будете, или как?)