Ветераны Warsong \ Stonemaul разыскивают друзей

170 человек уже нашли-) Так что все идет своим чередом)

253 человека

265 человек. Разыскиваем Ветеранов Warsong \ Stonemaul

Количество участников приближается к тремстам, шансы встретить старых друзей категорически возрастают! :slight_smile:

Навсант это по-моему дворф МТ гильдии Альфа. после классика ушел из игры.

А где записаться ?

в Дискорд добавляйся)

Warsong Night Elf rogue nick Mozik

тупой алик

интересно как будет организована гильдия если активный онлайн будет более 200 человек. Это 5 рейдов по 40 человек. КЛы и офицеры будут через месяц в дурку сдаваться, а ГМ просто расходный материал?

орда затаилась кажись :frowning:

Тем временем 320+ старичков… многие знают друг друга, хоть и играли за разные фракции. Рады всем, свежей крови в том числе! Велкам!

360 человек

Я уж думал тебе бету дали, чет пропал. %)

Да я в отпуске был-) только прилетел)

Давно уже хотел поинтересоваться, да как-то не сподобился, вот сейчас спрашиваю. Будет ли возможность найти своё место в норм гильдии на Классике? Как понимаю, для пущего комфорта необходима голосовая связь, слышать-то я могу, а вот говорить нет по физиологическим причинам. Рейдил с середины Лича и до Дренора, и танком был и хилом и дд, вроде никто не жаловался, но вот дальше героиков не ушёл.

Лайков: 1

Сможешь. Помню, у нас четверть гильдии ни слова в ТС не сказали: болгары, стесняшки, мужики, выдающие себя за девушек.

2 лайка

Это обнадёживает))

Имхо, по большому счету - боссов типа гнума в актуале - где желателен войс - вроде и нет. Но танком - точно не стоит идти :slight_smile:

Ну танком я особо и не рассчитываю, там к РТ надо быть ближе к 100% по времени. Между пристом и локом размышляю)))