возможно-))
Я был когда-то в гильдии Би Негатив…
В канал заскачу вечером, на работе нету дискорда. В принципе мы тоже небольшим стаком планируем стартовать, будем рады присоединится.
Пока вообще ничего не планирую и вообще я не ГМ, с чего мне планировать количество рейдовых составов?! Просто очень интересно как это будет организованно. У нас ГМ выл при основе 40 и запасе 20. А при таком составе на КЛов поди нагрузка будет больше.
Кстати ваших тут много-)
Все как раньше, Гм это Гм. Есть Рлы, есть Клы. Направление не только пве, точнее многие идут конкретно за пвп. Плюс 2 фракции.
Вот хоть убейте, не могу вспомнить название своей гильдии тех лохматых годов. Троль маг Rastamag (травник/алхимик) с варсонга, ГМ вроде был выходец из гильдии Wanted вар Коля-) КЛ был маг Программер, с ним же были в бк в одной гильди, основанной выходцами из Арканит Хорде с чудными никами Omcocume (если что это написано английскими буквами, все сохранено как у оригинала и да, многие думали что это Омкокуме) и Ритуза.
Просто и быстро собираем старую гвардию-)
PS: Нас уже 455
Растамаг ты - h ttp://www.warcraftrealms.com/charsheet/22211861 ?
играл на Shadowmoon в “I HATE YOU”
но возможно и к вам присоединюсь
Да какое рейдят, для меня лично докачатся бы в приятной компании уже хлеб. Покорять босов пока даже не планирую.
Он самый, спс. Вспомнил название гильдий-)
Привет)
Escolastica, NE, Priest, Warsong, 2005+
Гильдия TAMPLIERS / NO ESCAPE
Завтра зайду в дискорд.
Если это будет EU PVP то я с вами
Помню был на варсонге в Dragons guild или как-то так
Трям!
Играл за мага Bioreactor.
Гильдия TAMPLIERS / NO ESCAPE
апнем темку?)
Привет, Био, присоединяйся. Нас уже человек 5 из No Escape
А че только Варсонг со Стонемаулом, как же Шадовмун=(
Там уже откуда только нет…просто взяли за основу эти сервера
Думаю у нас вы легко найдете тех, с кем играли) и чувство ностальгии будет играть еще сильнее)