Ветераны Warsong \ Stonemaul разыскивают друзей

Я играл, хант Severyanin. потом на shadow moon перешел

Привет буратос!

Привет буратосы.

VII Legion передаёт привет. Из старичков держу контакты с Ламером, Психардсом, Маком, Юзером, Махаичей, Мантикором, Марком, Аззом.

Богдасик ты потерялся! Мы тебя ищем и любим.

Лайков: 1

Ищу Little а из Be Negative =))

Warsong EU, орда, начал с БК, планирую мага за орду.
примете? если да то какой пвп-сервер?

и вопрос (извините если в теме был уже): как быть тем кто хочет за обе фракции играть?
на данный момент в игре запрет на сождание персонажей на одном сервере за обе фракции.

Есть :slight_smile: правда смутно помню времена БТ, а вот Санвелл запомнился

Warsong US, VII LEGION - mage Darksnake

Без фанатизма многие я думаю бегают ))
если что я h ttp://www.warcraftrealms.com/charsheet/22533953

Купить 2 акка :slight_smile:

та нашел уже. :frowning: имхо это тупо.

Орда Варсонг ЕУ.
Не пропустил ни одного аддона. Но врываться не собираюсь . Фармить по новой лень. название своей гильдии не вспомню даже.

начинал с EU Deathwing гильдия Ural Medvedz
тут планирую стартануть за орду на ПвП сервере.

Это Ванилла :slight_smile:

к контенту-то оно не относится, могли бы и разрешить.

Всем привет. Кто играл в VII Legion на варсонге милости просим 27 августа на поезд ностальгии. У кого остались контакты людей не из списка - закиньте им удочку. Пусть расчехляют шишки. Дискорд для связи - h ttps://discord.gg/3Ckg2db

Подтвердившие участие:
Мак
Таан
Психардс
Ламер
Юзер
Флешбек
Маха
Таха
Злыд
Морли+Аня
Азз
Чеба (наблюдает)
Дакрснейк
Антоныч
Феникс
Бендер
Зентал
Вогга
Крика
Мазахантер
Синтет
Хартри
Вергушонок
Скозло
Марк
Айрспб
Торик
Кореш
Гарми

Богдас если ты вдруг это прочтешь -заходи. мы тебя ждём

Я там был в Dragons guild когда-то,Lefis хунтер,и ещё пару чаров
Помню был у нас Электролюкс,и что он меня раздражает до сих пор,а вот за что уже не помню)

Прошу модераторов проверить. Тут явно рекрутинг, и мы не хотим это видеть в разделе “Общие темы”.
Перенесите, пожалуйста, их в раздел “Поиск игроков”

нормальная тема - честно аж до мурашек, как офигенно что люди кайфуют, ностальгируют итд - и мне приятно от этого, и я начинаю получать кайф от этой игры еще не начав играть - это чувство как мушкетеры 20 лет спустя=) Блин я нуп и не пвпшер, но я уже на 90% решил что пойду на пвп сервер чтобы посмотреть как это было=) Понимаю что у меня будет ужасно бомбить сидалище от гангов - но я буду там=)

Ребят а есть кто из ДВ/Сибирских гильдий? ЗА альянс Варсонг. Времена за месяц-2 до открытия БК и дальше? Кто будет играть? Siberia, MastHead.

Привет Аннасстасия!
Хант Valud, Warsong, были с тобой в гильде Be Negative в 2006, насколько я помню:)
А также привет всем из Be Negative, Nurfed, Ultimate (там был паладином Kapat) !
Вспоминаю ещё такого персонажа как Клеточка и их рейды, но это уже позже на РУ серваках))))