Ветераны WoW

https://www.youtube.com/watch?v=IdjT5jpozUw&t=63s

Только ачивки, только хардкор. (с)

Это нынешние игроки вов через 30-50 лет. А на видео забавно деды сыграли, мою бабушку напомнили, которую я в детстве тоже заставлял повторять разные фразы из игр и фильмов.

3 лайка

че, тс, с подключением тебя

9 лайков

ссылку нужно брать не с адреса, а нужно нажать поделиться и взять оттуда, ты ещё и с временем на конец копирнул

3 лайка

Баян подъехал, а вообще сейчас так говорят :thinking:
Давно не видел упоминание “баян” в сообществах. Может баян уже сам баян, а я стар и отстаю от трендов
:scream:

2 лайка

Баян это моветон, теперь говорят классика.

А классика это ванила, а ванила это мороженое, а мороженое — пищевой продукт-десерт, представляющий собой замороженную в процессе непрерывного взбивания массу…
Ух ты ж ёпт! :dizzy_face:

Лайков: 1

Ванила - это ваниль, растение. Из него делается пряность служащая добавкой в пищевой промышленности.
Садись, 2.

3 лайка

Видео 10.000 лет уже. Так-то я лично знаю пенсов, которые играли(ют) в ВоВ.

Вы здесь все знаете пенса, который 11 лет играет в ВАУ. А я, в свою очередь знала и знаю ещё нескольких, и это только из близких знакомых - френдов. По крайней мере, никто из нас не тащит на игру денег из родительских карманов.

2 лайка

Шутки шутками, а вот ханты на арене уже давно не торт!
Именно вот после Пандарии хантов спустили на последнюю строчку арена ладдера, и вот уже лет 7 не подымают. Считая это нормой.

У меня один родственник и еще с несколькими пересекались в гильдиях. Но это Лич в основном был.
Ну и, конечно же, невозможно забыть ЛЕГЕНДУ: “Давайте не обосремся пацаны! Это будет красивая победа!”. Добрая память, его с нами давно нет.

Классика с красной крышечкой, ванила - с желтой. Вы вообще не отличаете чтоли?

Ну даааа, нажимать одну кнопку, реально одну, выпуская зоопарк, который сжирал любого, в пандах было удобно) А тут нужно суетиться.

Призраклеса главый пенс тут? Когда некромантил темы с времён ЛК там был он :ghost: :evergreen_tree:

Ну, Призрак иногда любит поворчать, но грех так - то не большой!

Да, с ним лича ещё когда-то убивали.

" валькира,твой господин зовет "