В общем не первая и не последняя тема по поводу требования навыка для использования ветролета.
Летая на небесном големе вдруг меня загипнотизировало его виляние из стороны в сторону и я начал думать о механических маунтах, в том числе и про ветролет. Почему нельзя использовать вертолет? Что в нем такого особенно на данный момент? Понятное дело он был уникален в те времена, когда его добавили, но сейчас уже мелькает конец БФА. Мне, например, нравится модель и анимация ветролета как летающего маунта. Он простой, без каких-либо покачиваний диких или огромных взмахов крыльев и не занимает много места на экране. Но суть не в этом.
Ветролет был добавлен еще в БК и до сих пор для него требуется инженерия, но почему? Вспомним чоппер, он ведь так же делается в инженерии, но при этом там не нужен навык для его использования. Почему пандарены (или лисы…), которые все это время скрывались от всех в туманах, да еще и живут на огромной черепахе, могут сразу использовать чоппер? Откуда они знают как им пользоваться и что это такое вообще? Да, это все условности, но с ветролетом выходит иначе.
Сейчас уже столько механических маунтов что в принципе все игроки и даже npc в вов должны знать не то что как использовать ветролеты, а как его разобрать и собрать за 2 минуты.
К примеру возьмем небесный голем. Он не требует навыка инженерии, но ничем особо не отличается от ветролета, а по технике он по сути даже превосходит его. И это еще мы не дошли до ракет, пауков, шефовозок и прочих механических маунтах для которых никаких навыков не требуется для их использования.
Собственно после всего этого слегка прикипело и возникла мысль создать данную тему с таким вот вопросом(очередным) по этому поводу.
Так почему же до сих пор для использования ветролета требуется навык инженерного дела?
Потому что по рецепту ветролёт собирается из г**на и палок. И соответственно есть немелкий шанс что эта развалина откажет прямо в воздухе. Вот потому и нужен инженер - чтобы починить всё это добро прямо в воздухе, прежде чем матушка-земля тебя приголубит.
Окей, он собирается из палок и прочего, а как насчет турбоветролета? Там уже не палки и винты, но навык для использования требуется. Если уж рассуждать как “эта развалина откажет прямо в воздухе”, то у чоппера вообще не поворачивается колесо на поворотах, а небесный голем будто развалится на месте в любой момент, но это не мешает управлять ими тем же лисам в недалеком будущем без каких-либо инженерных навыков.
Я чую расизм.
Что у тебя против вульпера, друг?
Вертолет-шмертолет. Лось за Кожевничество Легиона требует эту самую профессию. При том, что Энчеро и другие лоси - нет.
Никакого расизма тут нет и против лис я ничего против не имею. Ответ был на предыдущий пост по той же логике, где для управления палками нужен инженер. По поводу лося ничего не знаю. Эчеро уникален как маунт и его могут получить все желающие за ачив набравшись терпения. Тема про ветролет, который по непонятных причинам до сих пор доступен только инженерам, несмотря на то, что другие крафтовые маунты из профы можно использовать без навыка инженера. Его уникальность давно канула в бездну и сейчас он разве что нужен для коллекции на ачив из-за невозможности его использования без профы.
Опять же как я уже написал выше - тема про ветролет и его недоступность. Лось был добавлен в легионе, ветролет же был добавлен в бк. Огромная разница во времени. Ко всему, если уж речь зашла про лося, то в кожевке всего 2 маунта и добавлены были не так давно. Возможно эта одна из причин их эксклюзивности, в то время как в инже маунтов много и только ветролет недоступен всем. В кузнечном тоже есть гончая недр, но она доступна всем хоть и рецепт на крафт нужно выбить.