Иногда инициализация в лаунчере занимает 20+ минут, так же бывает при нажатии “Играть” сама игры открывается 20+ минут.
В какие то времена такого нет.
Пробовал менять винду. Провайдеру звонил, они что то перенастраивали и скорость стала выше и излишний пинг пропал.
Железо тоже в порядке, та же Battlefield 2042, Forza 5 и прочее по моему мнение не слабые по графону игры работают стабильно всегда
Тебе в раздел тех вопросов а не сюда
Был я там, и трассировку скидывал, толку 0
Ну в разделе сообщества шансов получить помощь по тех вопросу в разы меньше, хотя все возможно
У меня так же!!!
Вот, значит не только у меня так. Я просто даже не знаю, в какую сторону смотреть и что думать.
А если просто запустить wow.exe без лаунчера?
Это не решение проблемы, но я если вижу «инициализация»жду пару минут если ничего не произошло отключаюсь от вай фая своего и сново подключаюсь. С новым соединением как правило все проходит. Раньше комп перезагружал но потом обнаружил что дело именно в соединении, хотя! Все остальные сайты грузит отлично
Пару дней назад была такая проблема. Помогает зайти в баттл.нет под ВПН. После обновления (если оно нужно) и входа в игру ВПН можно отключить. Если запускать wow.exe сразу, то ВПН не нужен
Не так давно искал решение долгого запуска клиента, единственный совет помимо стандартных “а вы пробовали выключить, а потом включить”, была установка WoW на ССД. Сам не проверял.
Ну у меня на ссд (а другого и нету :D) и запускается почти мгновенно
Но я не уверен что дело именно в этом скорее всего что то другое
У меня так уже месяца 4, а то и 5. В один день запускается молниеносно, в другой могу и 20 минут туда-сюда тыкать и через бнет игру, и экзэшник. Игра на ССД
А инициализация так и вообще постоянно подвисает, просто жму на паузу и обратно несколько раз, пока не начнется мгновенный процесс
Порядком задолбало, конечно
Вы не один такой , у нас с женой тоже иногда игра открывается правда не 20 минут + но минут 10 точно … а иногда влетает за 10-15 сек. это может от загруженности сервов близзард , незнаю сам факт что это у многих игроков такая ситуация.
VPN стоит?
Вряд ли Вам чем либо поможет мой ответ, но у меня тоже самое. Иногда сразу запускается, а иногда по 10 минут. ВПН нет , игра стоит не на SSD, там ОС, а объем небольшой.
кстати щас писать стало что там почти 500мб скачивается во время инициализации, когда есть обновление.
ВПН не пользовался