Вечное мерцание

Скажите пожалуйста,как вылечить постояное мерцание? Видеокарта 1060 https://youtu.be/ORDs9rqQpbc

Когда у меня такое было, лично я видеокарту поменял,тут одно из 3 либо видеокарта или монитор сломались,либо с драйверами проблема,попробуй их откатить

дрова вечно новые ставлю и такая проблема только в Бастионе и Арденвельде и данжах что им пренадлежат. Другие игры или приложения такого не дают. Смею предположить преблема не в моём оборудовании

Воспользуйся поиском на форуме.

Если коротко, то:

1. Откат драйвера до выхода Cyberpunk 2077 (версию драйвера не помню, в нескольких темах писали).
  2. Использовать Dx11.

устаревший 11 Диретикс?

Нет, просто DirectX 11.

Лайков: 1

а может еще виндовс новый? 7?

ну ты же хочешь играть без мерцаний? тогда меняй, либо пиши производителю карты и спрашивай, когда пофиксят.

2 лайка

Тебе предлагают действенный вариант, а ты ещё и на людей кидаешься. Класс
У самого была такая фигня. Обновил дрова и началось. Прошерстил далеко не одну тему на форуме, откатил дрова, все пришло в норму

2 лайка

напишите версию дров

вот такая 466.11

Проблема с 12-м Directx. Причем эта фигня распространена и на 1-й и на 2-й и на 3-й серии видеокарт. Лечится переключением на 11-ю версию DX. Особой разницы ты все равно не заметишь.

На 1060 с 12dx мерцаний нет если что…

Есть если что. На компе жены 1060 стоит и текстуры там мерцают так же как и на моём с третьей серией.

у меня не мерцают. и на втором компе с 1050 тоже не мерцают.

456.38, для 1060, тут не мерцает ничего

Ага конечно нету…

у меня нет. дрова у меня 461,40

Сравните настройки графики, на мерцания могут влиять настройки теней, сглаживания, технология теней от амд и иногда программный g-sync.

Тут ещё винда фигнёй страдает:
Уже несколько недель пользователи World of Warcraft жалуются на проблемы с графикой в некоторых местах игры, которая может выражаться в виде мерцания изображения в определенных участках, значительном падении частоты смены кадров, а иногда и синих экранах. Как выяснилось, причиной некоторых из этих проблем является обязательное обновление безопасности для Windows 10, которое в первую очередь повлияло на владельцев видеокарт Nvidia, но также задело и обладателей графических процессоров AMD.

Microsoft подготовили и начали распространение обновления для Windows 10, которое автоматически деактивирует ошибочный код из обновления безопасности с номером KB5001330, и у некоторых пользователей, подключенных к облаку центра обновления Windows, оно уже могло установиться. Но поскольку это серверное обновление, то узнать доподлинно, есть ли оно у вас, нельзя, ведь оно нигде не будет указано.

Если вы по-прежнему страдаете от проблем с производительностью игры и считаете, что пока еще не получили обновление, то можете самостоятельно удалить неисправную обновку KB5001330 вручную до того, как неполадка будет окончательно решена. Для этого нужно:

• Зайти в настройки Windows через меню “Пуск” (значок шестеренки слева внизу)
  • Найти пункт меню “Обновление и безопасность”
  • На вкладке “Центр обновления Windows” нажать на кнопку “Показать историю обновлений”
  • Кликнуть по ссылке “Удалить обновления”
  • Отыскать KB5001330 в списке и удалить его