Очень странная ситуация. По прогрессу компании вещи за локальные задания должны были улучшиться.
На какой-то момент вещи стали168, но буквально через 10 минут илвл снова снизился до 158.
Кто сталкивался с этим и что с этим делать ?)
да, все так же
У меня шмотки стали 174 илвл с локалок
Лично я подумала, что нужно ждать обновления локалок, но вещей и так дают так мало, что не обратила внимания.
Кому нужны 168, когда за лфр дают 183(или какой там?)
да, дважды сегодня заметил… на двух персах… как только известность с 11 скакнула до 12 и закончил главу компании, упал шмот с 164 до 155.
а я спецом берег локалочку на триню
И правильно сделали близы, хоть в этом есть большой плюс. А то блин что в БФА, что и в Легионе - Локалочки шмоточки ровнялись на лвл шмота из лфр и регали лфр по 2-3 часа. Потому что зачем нужен лфр когда шмотки из локалки падатют верно? Ха, теперь по больше народу будут ходить в лфр, наконце-то.
Но это явно баг, если через 10 минут илвл изменился. Ну они далеко не уровня лфр были, а 168 всего то, жаль, что так забаговано(
Есть разброс по уровню вещей. Теперь у тебя верхняя и нижняя границы просто стали выше. + стали появляться квесты на 4х35 анимэ и бывает что за локалку даётся ещё 5х6 анимы.
Я сегодня полутал 174 триньку
Кому дают то
Вчера 174 или 178 двуручка была за локалку, но мне она не нужна.
да косяк это, баг в коде наверняка. ибо если бы я не дингнул “известность”, то с локалки была бы 164, ага.
и уровень шмота с них - бомжовский полюбасу, с данжами рядом не валялся, какие такие лфр… все уже в 180+, а с локалок + ковенант только 170 можно нашкрябать, это вполне ок.
я на третьем персе тоже. в ревендрете была локала на 171 двуручку-посох с интой, енх шаму оно не сдалось - скипнул. через 5 минут поднял известность и … вуаля, 155 двуручка с локалки. норм, чо.
пс. проверено еще на одном персе: известность 8 → 9, локалка с 155 → 151, “пиратка, алё” (с)
Это действительно очень странно. Вот сейчас появилось 2 локалки на оружие и наплечники 174. Удалось сделать кв на оружие, лечу я к наплечникам, долетаю - они 164 . Это прошло времени около 10 минут оО
Да никакой это не баг, всё норм.
Может тебе показалось?) Или близы над вами просто хотят поиздеваться, ну как приманка типо так. Ты такой ждёшь, ждёшь, веришь в то чтоб шмотки илвл были по выше чем твой шмот. А потом такой…опа, наконец-то на 10 илвл выше стал, лечу лечу лечу. А близы щёлк делают и вуля, 164 обратно)
Молодцы близы, я вас очень сильно люблю, давайте жгите)
нет. проверено на 3х персонажах. 100% снижение с локалки. сейчас прот-палом НЕ поднимал известность и слутал 164 триню, а 3-мя другими персами с бОльшей известностью - только 155, у них ilvl перса повыше этого пала был.
Ну так, сила Анима Ковенантов растёт, а сила шмота илвл понижается. Я думаю это справедливо. Это типо всем вам дают выбор, либо вы фармите Анима - либо вы фармити шмотки с локалок)
P.S. Ну хоть на таких шмоток можно голд подзаработать не плохо, +50г)
Поддерживаю пост выше, ситуация аналогичная. Буквально 10 минут назад лицезрел.
это по идее улучшение ковенанта (повышение наград за локалки), доступно стало на этой неделе как мы апнули 10 ур
но видимо оно не все награды повышает, а лишь некоторые, у самого сейчас 3 задания дают 174 шмот и одно 158
там некоторые уровни известности имеют в описании “уровень наград за локалки повысился”, видимо когда такой надписи нет - косяк в коде - уровень наград за локалки понижается. не удивлюсь
дело не в том, что не повысили, а в том, что уровень награды понизился после повышения известности.
одна и та же локалка, она щас в Арденвельде, триню дают.
смотрю первый раз - 168, думаю - ооо, найс, щас еще апну извесность (+подкуплю шмоток, плюс апгрейд ковенантским…) и будет 170 ! нееет. стало 155
пс. если честно, меня это не огорчает, даже прикольно - просто баг. мне белок целовать можно и в 146-ой зеленой триньке, если чо. ну, торгаст, да. но я не тороплюсь. скоро на мейл эпики пойдут…